Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров

Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По закону кольта » Координация » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 361 страница 390 из 446

1

Поиск партнеров для игры, а также обсуждение любых игровых моментов.

0

361

Виктор Келли, Всегда за)

0

362

Келли, Эстелла, обязательно доиграем. Надо только перечитать все, что там написано.

0

363

А можно присоединиться к рождественскому эпизоду?
Хочется праздника:)

0

364

Мисс Лили, сколько угодно. Всем будем рады:).

0

365

Миссис Броуди снова в строю и поиске игры.
Буду благодарна за предложения, потому как сама еще не совсем сориентировалась в игре.

0

366

Теа Броуди, мы тут некоторым образом познакомились... можно продолжить

0

367

Господа, желающие поучаствовать в защите фермы от бандитов, приглашаются вот сюда:

И снова копыта, как прежде, стучат...

0

368

Кто желает?

0

369

Да-да... защитите нас)

0

370

Эээш, душа моя) Вот сюда ступай: Кто ищет, тот найдёт или Соображаем на троих Ну и сюда ещё Когда деревья были большими
И мне надо раскачаться и пнуться наконец Кластера до нашего скромного обиталища дотащить XDD

0

371

Мисс Эшлин, плз, поменяйте размер аватара (он у вас 200х223) на принятый у нас 200х260.  И посмотрите вот это эпизод:

До чего доводит апломб!

Он отыгран с вашей предшественницей - может, вам в нем  захочется что-то изменить?

0

372

Дэвид Грей, аватарку поменяю, конечно. В эпизоде ничего менять не стоит, думаю, пусть остается.

0

373

Генри Морган, Ты влип, друг мой)
Эшлин Каллахан, Можешь устроить мне скандал - Генри купил мою корзинку для пикника)))))

0

374

Эстелла Ортега, учитывая, что Эш там, если правильно помню, пастор должен был выпасть, то ещё неизвестно, кто кому больше предъяв накидает)

0

375

Эстелла Ортега, еще не успела прочитать тот эпизод, но думаю, что да, продолжить надо. Дочитаю и напишу вам в лс свои идеи. ок?

0

376

Генри Морган, Мне пастор не нужен))))) а вот у Эш на тебя, друг мой, определённые притязания имеются)))

Теа Броуди, Конечно. Или даже в аську можете, у шерифа она есть.

0

377

Эстелла Ортега написал(а):

Генри купил мою корзинку для пикника)))))

С этого места подробнее, я не очень понимаю пока.

0

378

Эшлин, вам надо вот этот эпизод

Благотворительный аукцион

прочитать. И заглянуть вот сюда:

Совершенно секретно

Все сразу будет понятно:).

0

379

Дэвид Грей, спасибо.

0

380

И вот тут

Объявления администрации

итог аукциона:т.е. кто с  кем устраивает пикник.

0

381

Дэвид Грей, по второй ссылке не смогла пройти.

0

382

Эшлин, Совершенно секретно - это мастерка.

0

383

Дэвид Грей, вот именно, у меня нет прав на нее, к чему она мне? Итог просмотрю, да.

0

384

Там описано содержимое вашей корзинки:). Скину в личку:).

0

385

Можешь устроить мне скандал - Генри купил мою корзинку для пикника

Лучше пойти окольным путем. На пикнике с твоим батюшкой наговорить ему о Генри такого, что вам обоим не поздоровится в случае чего.

0

386

Эшлин Каллахан написал(а):

Лучше пойти окольным путем. На пикнике с твоим батюшкой наговорить ему о Генри такого, что вам обоим не поздоровится в случае чего.

У меня папа спокоен, как не испанец. Боюсь, не поведётся.

0

387

А давайте проведем эксперимент:)))))?

0

388

спокоен, как не испанец

Это повлияет только на то, погонится ли он за Генри с кнутом через город или спокойно прострелит ему колено, и на тон, которым он будет тебя отчитывать. Любой отец волнуется за дочь, особенно отец-одиночка.

0

389

Дэвид Грей, а давайте!

0

390

Эшлин, это вы давайте:). Выдавайте инфу о Генри, да не скупитесь на черную краску:)))))))))).

0

Вы здесь » По закону кольта » Координация » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно