Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров

Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По закону кольта » Координация » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 91 страница 120 из 446

1

Поиск партнеров для игры, а также обсуждение любых игровых моментов.

0

91

Кэтрин Риверс написал(а):

Тогда я зря позвала ее помочь мне с детьми. С этими маленькими разбойниками и шериф свихнется.

А может, наоборот) отвлекут Эстеллу от грустных мыслей и чувства вины... Кстати, миссис Риверс, будет у Вас свободное времечко, пригласите девочку на чашку чая, а то Лора не справляется с депрессией подруги) Вдруг у Вас получится)

0

92

Возьму 1-2 эпизода. Кто хочет - пишите, придумаем с вами что-нибудь интересненькое)

0

93

Бетта, рекомендую вам списаться с нашей уважаемой учительницей миссис Риверс. Уверен, что вы  с ней сможете придумать и отыграть нечто совершенно захватывающее и таинственное:).

0

94

Дэвид Грей написал(а):

Бетта, рекомендую вам списаться с нашей уважаемой учительницей миссис Риверс. Уверен, что вы  с ней сможете придумать и отыграть нечто совершенно захватывающее и таинственное:).

Не возражаю против захватывающего и таинственного. А также против смешного.

0

95

А как же без смешного? Без смешного нам вообще никак нельзя:).

0

96

Хочу и могу играть. Открыт любым предложениям.

0

97

Вопрос по начатому эпизоду. А мне когда вступать?

0

98

Эстелла, когда к вам приедут. К Лоре на ферму.

0

99

Дэвид Грей, Ясно. Спасибо. Пошла оплакивать собственную судьбинушку :D

0

100

А ещё вопрос: причина смерти убитого мёртвого трупа будет определяться волей доктора или он для интереса дайсы кинет?

0

101

Эстелла, хотите дайсы? Можете поговорить о них с доком и выбрать тот вариант, который вам обоим покажется интереснее. Как с моей колокольни, так там все будет очевидно и без кубиков:).

0

102

Дэвид Грей, Ну, не принципиально. Вопрос вот ещё в чём. Вы сказали, что за мной приедут к Лоре. Но мы сейчас с отцом отыгрываем вечер моего возвращения домой. Может, туда приедут забирать преступницу? А то переигрывать не хочется. А так бы как раз вписался в проект наш с отцом разговор...

0

103

И ещё прошу учесть, что Эстелла заболела после той ночи. Так что с арестом придётся подождать до её выздоровления.
И вам не хворать!

Лора Браун написал(а):

Несколько дней Лора почти не отходила от постели девушки, вовремя меняя компрессы, практически по часам давая выписанные доктором лекарства, ухаживая за подругой. Когда жар начал наконец-то спадать, можно было вздохнуть с облегчением. Кажется, они победили.

Собственно, предлагаю забирать девушку из дома, как раз
Убить или пожалеть - вот в чём вопрос!
впишется вот этот начатый уже эпизод.

0

104

Никто не хочет весной 1873 года сдать пару комнат усталому путнику? Может я могу где-то, кому-то подать объявление о найме жилья и покупке ранчо?

пы.сы Мисс Джонсон, по поводу объявления я Вас имею в виду, перестаньте так долго думать, я не кусаюсь... иногда.))

Отредактировано Пёс (2014-10-20 13:03:02)

0

105

Я не долго думаю. Я медленно печатаю с телефона)
Пёс, за цитату в вашей подписи я даже готова, чтобы вы меня покусали.  http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/6.gif

Так приходите, за чем же дело стало?) С Вас вступительное слово)

0

106

прошу прощения за своё нетерпение  http://forum24.ru/gif/smk/sm158.gif

Скай Джонсон, Ну, что Вы, Леди... Я приличный человек, что бы кусаться! Что я пёс что-ли какой-нибудь там?) Я Вас потом просто съем ^^

Скоро буду, ждал приглашения Х)

0

107

Кортнев в подписи - это супер:).

Я написал Лоре Браун - она недавно овдовела, и может,  захочет приютить утомлённого путника, который на склоне жизненного пути узреет на озарённом солнцем поле нежную, донна Роза, нежную фиалку (с)ну, почти:).

0

108

Дэвид Грей, Вот кстати... Уважаемый сэр может и Эстеллу похитить, работорговец он или где)

0

109

Эстелла Ортега, разве милая леди негритянка? Ибо торговал я неграми. Х)
Вы так жаждете оказаться в грубых руках мужлана, скакавшего несколько недель по прерии? Не торопитесь леди, позвольте хотя бы стряхнуть пыль со шляпы, всё своим чередом^^ Но Ваше предложение меня заинтересовало, хотя и немного с другой целью, нежели продажа в рабство  http://forum24.ru/gif/smk/sm158.gif

Отредактировано Пёс (2014-10-20 18:55:07)

0

110

Пёс написал(а):

Вы так жаждете оказаться в грубых руках мужлана, скакавшего несколько недель по прерии?

Да упаси Бог) Не-не. Просто была идея с похищением и вызволением, да как-то застряла...

Пёс написал(а):

Ваше предложение меня заинтересовало, хотя и немного с другой целью, нежели продажа в рабство

Это с какой же?)

0

111

Эстелла Ортега написал(а):

Да упаси Бог) Не-не.

А я так надеялся! Вы разбили мне сердце, жестокое создание  http://forum24.ru/gif/smk/sm191.gif

Эстелла Ортега написал(а):

Это с какой же?)

Ээээ, неее... я не позволю Вам повторить этот финт с "Да упаси Бог" Х) Сюрприз будет http://forum24.ru/gif/smk/sm99.gif

0

112

Дамы и джентльмены, а не желает ли кто-нибудь сыграть? О вариантах сюжета готова подумать сообща) Можно что-нибудь мирное и спокойное для разгона, а там - посмотрим)

0

113

Если понадоблюсь, миссис Голди, я к вашим услугам.

0

114

Кэтрин Риверс,
Я с удовольствием, леди).
Можно что-нибудь из мирной дамской жизни города. Пожалуй, я вам подробнее в личных письмах напишу.

0

115

Анабел Голди, Попробую предложить период сразу после неудачной операции. Когда ещё непонятно, кто виноват, но больные уже шарахаются от девчонки-лекаря, а горожане, начитавшись газет, шушукаются. И в больнице появляться страшно, а работа нужна. Вот можно прийти к первой в этом городе знакомой с просьбой.
И было бы неплохо, если бы Вы сориентировали Эстеллу на помощь в подготовке Рождества - мол, отвлечься не помешает. А то сама она после косых взглядов к миссис Риверс не подойдёт, а та никого не приглашает - добровольные помощники приходят сами...

0

116

Эстелла Ортега,
Давайте попробуем)
Только честно предупреждаю, Анабел хоть женщина и не злобная, но отнюдь не Мать Тереза воплоти - захотите остаться и помогать в кондитерской, придется убедить меня, что мне это надо)

0

117

Анабел Голди, попробую...

0

118

Эстелла Ортега,
Договорились) Кто начнет эпизод  вы или я? Мне кажется вам логичнее по задумке, но не настаиваю

0

119

Анабел Голди, Да, пожалуй. Завтра открою.

0

120

Эстелла Ортега,
Хорошо, буду ждать.

0

Вы здесь » По закону кольта » Координация » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно