Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров

Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По закону кольта » Пикник у реки » Общаемся, не стесняемся.

Общаемся, не стесняемся.

Сообщений 151 страница 180 из 249

1

Танцуют все http://gifsmajliki.ru/_ph/2/2/589812310.gif

http://i065.radikal.ru/1311/c2/88e3f28edecet.jpg

+1

151

Хантер МакКоул, Неправда! У нас отличный шериф! Просто... тот человек, который меня похитил... пришёл ночью. А дом доктора - это такое место, куда могут прийти в любую минуту...

0

152

Эстелла Ортега, вам нужна система безопасности, чтобы не повторился подобный случай. Мало ли кому-нибудь понадобиться помощница врача.

0

153

Хантер МакКоул, Боюсь, после этого похищения я вряд ли останусь в медицине... А что за система?

0

154

Эстелла Ортега, наймите амбала, который будет вас стеречь. Разве похищение имеет отношение к медицине?

0

155

Хантер МакКоул, Имеет... меня заставили сделать операцию другу того, кто похитил... я не могу больше заниматься медициной... не могу. И зачем мне амбал?

0

156

Эстелла Ортега, он будет Вас защищать. Почему же так категорично, мисс Ортега? Многие невинные граждане нуждаются в вашей помощи. Один случай не должен сбивать Вас с истинного пути.

0

157

Хантер МакКоул, Невинные граждане не верят женщине-медику *грустно*. Мне доверяют разве что коленку или палец перевязать...

0

158

Эстелла Ортега, *задумался* По-моему люди не видят всех ваших талантов. Если со мной случится...беда, то я непременно к Вам обращусь и надеюсь Вы мне поможете.

Отредактировано Хантер МакКоул (2014-03-27 00:21:04)

0

159

У меня  трабблы с аськой. Вылетела и не запускается. Кому нужен - пишите в личку, плз.

0

160

Как-то тут тихо... Ну-да ладно, хоть на травке поваляюсь, самое то с дороги *разлегся и достал флягу с вискарем*

0

161

Можно и пошуметь, было бы желание  http://yoursmileys.ru/psmile/military/p0252.gif

0

162

*сварила всем кофе*

0

163

Дэвид Грей, если я начну шуметь, вы же первый меня в участок и оттащите))
Эстелла Ортега
Здрасте *приподнял шляпу, типа вежливый*

Отредактировано Генри Морган (2014-07-20 01:36:05)

0

164

Какое необычайное оживление нынче. Мое почтение всем присутствующим.

0

165

Генри Морган, Здравствуйте, сэр! Какими судьбами в городе? Или Вы местный?

0

166

Эстелла Ортега, какой там местный... Просто у меня здесь... дела, скажем так) Ну и хорошая возможность спастись от одной особы.

0

167

Генри Морган, Надеюсь, Вы не преступник? *подозрительно* А то был тут один... едва меня не убил.

0

168

Эстелла Ортега, да чего я, похож, что ли? *оглядел себя* Ну да, костюмчик не блещет, но это ж еще не повод принимать меня за головореза какого-нибудь...

0

169

Генри Морган, Да он, знаете ли, тоже выглядел не головорезом. Разве что рожа разукрашенная...*задумчиво*

0

170

Эстелла Ортега, Не, ну рожи-то у нас у всех хороши (с) Но, смею надеяться, я не такой, как тот, что вас напугал)

0

171

Генри Морган, Хотелось бы верить, сэр) Заходите в больницу, если что, касторки накапаю  http://funportal.info/smiles/smile273.gif

0

172

Эстелла Ортега, да благодарю, пока не жалуюсь... Предпочитаю всё лечить старым дедовским способом *помахал флягой*

0

173

Генри Морган, Ну не всё же можно так вылечить! *сердито*

0

174

Эстелла Ортега, не знаю, пока помогало)

0

175

Генри Морган, Аппендицит так же лечите? *ехидно*

0

176

Эстелла Ортега, а это чего? Наверно, у меня этого не было, потому и не пробовал.

0

177

Генри Морган, Это когда в боку болит, потому что воспалилось одно... хм... ну, в общем, надо делать операцию и вырезать это, иначе загноится и умрёшь. Виски этого не лечит.

0

178

Эстелла Ортега, оу... и что, можете вырезать? *с интересом так*

0

179

Генри Морган, Папа может. Я - пока нет *самокритично*. Я вообще только одну операцию пока делала, и ту под дулом револьвера. И не факт, что он бы мог выжить...

0

180

Эстелла Ортега, кто посмел?! Я бы этому хмырю это дуло в такое место засунул...

0

Вы здесь » По закону кольта » Пикник у реки » Общаемся, не стесняемся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно