Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров

Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По закону кольта » Пикник у реки » Общаемся, не стесняемся.

Общаемся, не стесняемся.

Сообщений 1 страница 30 из 249

1

Танцуют все http://gifsmajliki.ru/_ph/2/2/589812310.gif

http://i065.radikal.ru/1311/c2/88e3f28edecet.jpg

+1

2

http://nova100.typepad.com/.a/6a00d8341c684553ef017c326cbe15970b-800wi

0

3

Джерри, думаю, что все пока заняты написанием анкет. /намекает/
А потом и сюда подтянутся)

0

4

Мастер написал(а):

/намекает/

Я покамест чуть-чуть с анкетой повременю... на случай, если все же какие-то родственники (хотя бы отдаленные) найдутся.

Мастер написал(а):

А потом и сюда подтянутся)

Да, хорошо бы... оживленный флуд - залог здоровья ролевой))

0

5

Джерри написал(а):

оживленный флуд - залог здоровья ролевой))

Оживленная игра и грамотные игроки - залог здоровья ролевой)

Джерри написал(а):

Я покамест чуть-чуть с анкетой повременю... на случай, если все же какие-то родственники (хотя бы отдаленные) найдутся.

Вы видели предложение от Кэтрин Риверс в гостевой?

0

6

Мастер написал(а):

Вы видели предложение от Кэтрин Риверс в гостевой?

Да видел, и в принципе я согласен на это предложение) Все равно так или иначе - я буду часто с ней контактировать) Она ведь будет моей учительницей... ) Однако, я все же попытаюсь найти родственника... дядю или тетю там, кого-то в этом роде))

Мастер написал(а):

Оживленная игра и грамотные игроки - залог здоровья ролевой)

Ну и это тоже)

0

7

Джерри написал(а):

Ну и это тоже)

Это в первую очередь.

Джерри написал(а):

Однако, я все же попытаюсь найти родственника... дядю или тетю там, кого-то в этом роде))

Может есть смысл оставить анкету, а после написать заявку на нужных вам персонажей.

И засим, я закрываю флуд, так как по правилам игроки, не оставившие анкету, могут писать только в Гостевой.

0

8

Мастер написал(а):

И засим, я закрываю флуд, так как по правилам игроки, не оставившие анкету, могут писать только в Гостевой.

Я оставила анкету - и буду гордо флудить в одиночку. Сама с собой.

0

9

Кэтрин Риверс написал(а):

Я оставила анкету - и буду гордо флудить в одиночку. Сама с собой.

Может быть Ваш пример и Ваше присутствие наконец-то вдохновят на анкеты и остальных представителей нашего общества.  http://forum24.ru/gif/smk/sm158.gif

0

10

*насмешливо щурится*

0

11

*просочился в приоткрытую дверь, оглядывается* Как-то тут удручающе безлюдно, надо заметить. Ну да ладно, Бёрк и сам себе компания. *перевесился через стойку, зацепил початую бутылку виски и уполз в тёмный угол, напевая* У крошки Мэри платье длинно, а из-под платья попку видно... Как дела, дружище Бёрк? Отлично, дружище Бёрк, спасибо. Выпьем? А почему бы нам и не выпить, дружище Бёрк? Действительно, почему?..

Отредактировано Джей-Джей Бёрк (2013-11-03 15:06:47)

0

12

*просочился в приоткрытую дверь, оглядывается* Как-то тут удручающе безлюдно, надо заметить. Ну да ладно, Бёрк и сам себе компания. *перевесился через стойку, зацепил початую бутылку виски и уполз в тёмный угол, напевая*

*С безопасного расстояния наблюдает за незнакомцем. Восхищенно* Вот это да! Найти на берегу реки дверь, барную стойку и темный угол - это надо уметь!

Отредактировано Кэтрин Риверс (2013-11-03 18:14:46)

0

13

Джей-Джей Бёрк написал(а):

Как-то тут удручающе безлюдно, надо заметить.

Велика проблема *фыркнула*

0

14

Найти на берегу реки дверь, барную стойку и темный угол - это надо уметь!

*прищурился, фокусируясь на вновь прибывшей леди* К-как говаривал преподобный Кэссиди, сударыня, - ищущий да обрыщ... обрящет! Найти на берегу реки виски, да ещё и в надлежащем количестве - вот что надо уметь. А всё остальное приложится. Правда, Бёрк? Конечно, Бёрк!
Да и что мы на тех реках не видели? Холодно, сыро, гнус жрёт... Тьфу. Но если вам, конечно, к-комфортнее...
*выполз на улицу, зачерпнул добрую горсть навоза и им же намалевал на первой попавшемся обломке доски "Пекник у рики", затем прислонив импровизированную вывеску к стеночке* От так-то оно лучше будет.

0

15

Эстелла Ортега, *быстренько отряхнул навоз, прищурился* Оп-па. А вечер-то перестаёт быть томным.

0

16

Пекник у рики"

*брезгливо поморщившись, счистила гадость пуком соломы и оставила у стены орфографический словарь*

0

17

Джей-Джей Бёрк, Вас не устраивает моё присутствие? *ехидно*

0

18

Эстелла Ортега написал(а):

*брезгливо поморщившись, счистила гадость пуком соломы и оставила у стены орфографический словарь*

О! *высунул нос, утянул словарь, выдрал страничку про правописание гласных в корне и принялся сосредоточенно сворачивать самокрутку* Эт кстати. Пр-ремного благодарен. *поднял глаза на девушку, выпустил облако вонючего дыма и продемонстрировал то, во что превратился фрагмент словаря* Ннне желаете?..

0

19

Джей-Джей Бёрк, *отняла словарь* Да Вам, сэр, явно забыли преподать науку этикета *насмешливо*. Ну да, откуда в прерии школы...
Я не курю, спасибо.

0

20

Вас не устраивает моё присутствие? *ехидно*

Да как вы могли вообще подобное пер... пдер... пррредположить?! *искренне возмутился* Мы потрясены, ослеплены и счастливы, да, дружище Бёрк? Точно, дружище Бёрк, мы в полном восторге!..

0

21

*отняла словарь* Да Вам, сэр, явно забыли преподать науку этикета

Пресвятое дерьмо, юная мисс, да по этикету я был самым преуспевающим в классе! *пускает дымные колечки* А что не курите - эт-то хорошо, это правильно, вам оно ни к чему.

0

22

Джей-Джей Бёрк, И куда ж от Вашего счастья прятаться, даже не знаю *ехидно* Зонтик не захватила

Пресвятое дерьмо, юная мисс, да по этикету я был самым преуспевающим в классе!

Ага, я вижу *уселась на лавку, подобрав подол*

0

23

И куда ж от Вашего счастья прятаться, даже не знаю

*удивился* А зачем от счастья прятаться-то? Нужно бежать ему навстречу, раскинув объятья!.. *лыбит жало*

Ага, я вижу *уселась на лавку, подобрав подол*

*самодовольно* Ну а то! *засуетился* А может быть, мисс желает чего-нибудь выпить? К примеру, виски... Или, может быть, виски? А можно и виски, чем чёрт не шутит!

0

24

А зачем от счастья прятаться-то? Нужно бежать ему навстречу, раскинув объятья!.. *лыбит жало*

Да упаси меня Пресвятая Дева от объятий с Вами *подняла глаза к небу*

Ну а то! *засуетился* А может быть, мисс желает чего-нибудь выпить? К примеру, виски... Или, может быть, виски? А можно и виски, чем чёрт не шутит!

Мисс не пьёт

0

25

Да упаси меня Пресвятая Дева от объятий с Вами *подняла глаза к небу*

*пожал плечами, отхлебнул из бутылки и состроил большие грустные глаза* Вы слышали этот тихий звон, мисс? Только что? Слышали?.. Это моё сердце разлетелось вдребезги.

0

26

*Очень серьезно* А ведь администрация специально организовала вместо салуна пикник у реки, чтобы мы, дамы, могли здесь присутствовать. Если здесь есть стойка и - простите, мисс! - скамья, значит это - кабак, и я не имею права здесь находиться.
Очень жаль. До свидания.

0

27

Вы слышали этот тихий звон, мисс? Только что? Слышали?.. Это моё сердце разлетелось вдребезги.

Какой ужас... *саркастически* я закажу мессу по Вашему сердцу

А ведь администрация специально организовала вместо салуна пикник у реки, чтобы мы, дамы, могли здесь присутствовать. Если здесь есть стойка и - простите, мисс! - скамья, значит это - кабак, и я не имею права здесь находиться.
Очень жаль. До свидания.

А я внутрь не заходила, ещё чего... Я приличная девушка. А скамья под деревом стояла, откуда ж мне знать, как она тут появилась. И за стойку я не отвечаю, не видела ничего

0

28

Кэтрин Риверс, *вскинул глаза изумлённо* Ну куда же вы, сударыня? Здесь же завсегда можно подвинуться!
*быстренько задвинул стойку в кусты, разобрал стены, раскатал газон, проковырял прутиком русло реки и сложил из скамей впечатляющих габаритов костёр*

0

29

Какой ужас... *саркастически* я закажу мессу по Вашему сердцу

Ой, ну ради всего святого. *поморщился* Лучше закажите девочек из "Парадиз", право слово.

0

30

Джей-Джей Бёрк, Ещё чего *уселась на ковёр подальше от огня* Могу касторки прописать. И клизму.

0

Вы здесь » По закону кольта » Пикник у реки » Общаемся, не стесняемся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно