Общаемся, не стесняемся.
Сообщений 1 страница 30 из 249
Поделиться32013-11-02 23:35:46
Джерри, думаю, что все пока заняты написанием анкет. /намекает/
А потом и сюда подтянутся)
Поделиться42013-11-02 23:41:51
/намекает/
Я покамест чуть-чуть с анкетой повременю... на случай, если все же какие-то родственники (хотя бы отдаленные) найдутся.
А потом и сюда подтянутся)
Да, хорошо бы... оживленный флуд - залог здоровья ролевой))
Поделиться52013-11-02 23:44:07
оживленный флуд - залог здоровья ролевой))
Оживленная игра и грамотные игроки - залог здоровья ролевой)
Я покамест чуть-чуть с анкетой повременю... на случай, если все же какие-то родственники (хотя бы отдаленные) найдутся.
Вы видели предложение от Кэтрин Риверс в гостевой?
Поделиться62013-11-02 23:46:04
Вы видели предложение от Кэтрин Риверс в гостевой?
Да видел, и в принципе я согласен на это предложение) Все равно так или иначе - я буду часто с ней контактировать) Она ведь будет моей учительницей... ) Однако, я все же попытаюсь найти родственника... дядю или тетю там, кого-то в этом роде))
Оживленная игра и грамотные игроки - залог здоровья ролевой)
Ну и это тоже)
Поделиться72013-11-02 23:51:11
Ну и это тоже)
Это в первую очередь.
Однако, я все же попытаюсь найти родственника... дядю или тетю там, кого-то в этом роде))
Может есть смысл оставить анкету, а после написать заявку на нужных вам персонажей.
И засим, я закрываю флуд, так как по правилам игроки, не оставившие анкету, могут писать только в Гостевой.
Поделиться82013-11-03 00:27:51
И засим, я закрываю флуд, так как по правилам игроки, не оставившие анкету, могут писать только в Гостевой.
Я оставила анкету - и буду гордо флудить в одиночку. Сама с собой.
Поделиться92013-11-03 00:37:51
Я оставила анкету - и буду гордо флудить в одиночку. Сама с собой.
Может быть Ваш пример и Ваше присутствие наконец-то вдохновят на анкеты и остальных представителей нашего общества.
Поделиться102013-11-03 00:40:09
*насмешливо щурится*
Поделиться112013-11-03 14:52:07
*просочился в приоткрытую дверь, оглядывается* Как-то тут удручающе безлюдно, надо заметить. Ну да ладно, Бёрк и сам себе компания. *перевесился через стойку, зацепил початую бутылку виски и уполз в тёмный угол, напевая* У крошки Мэри платье длинно, а из-под платья попку видно... Как дела, дружище Бёрк? Отлично, дружище Бёрк, спасибо. Выпьем? А почему бы нам и не выпить, дружище Бёрк? Действительно, почему?..
Отредактировано Джей-Джей Бёрк (2013-11-03 15:06:47)
Поделиться122013-11-03 18:14:24
*просочился в приоткрытую дверь, оглядывается* Как-то тут удручающе безлюдно, надо заметить. Ну да ладно, Бёрк и сам себе компания. *перевесился через стойку, зацепил початую бутылку виски и уполз в тёмный угол, напевая*
*С безопасного расстояния наблюдает за незнакомцем. Восхищенно* Вот это да! Найти на берегу реки дверь, барную стойку и темный угол - это надо уметь!
Отредактировано Кэтрин Риверс (2013-11-03 18:14:46)
Поделиться132013-11-03 18:41:45
Как-то тут удручающе безлюдно, надо заметить.
Велика проблема *фыркнула*
Поделиться142013-11-03 18:43:21
Найти на берегу реки дверь, барную стойку и темный угол - это надо уметь!
*прищурился, фокусируясь на вновь прибывшей леди* К-как говаривал преподобный Кэссиди, сударыня, - ищущий да обрыщ... обрящет! Найти на берегу реки виски, да ещё и в надлежащем количестве - вот что надо уметь. А всё остальное приложится. Правда, Бёрк? Конечно, Бёрк!
Да и что мы на тех реках не видели? Холодно, сыро, гнус жрёт... Тьфу. Но если вам, конечно, к-комфортнее...
*выполз на улицу, зачерпнул добрую горсть навоза и им же намалевал на первой попавшемся обломке доски "Пекник у рики", затем прислонив импровизированную вывеску к стеночке* От так-то оно лучше будет.
Поделиться152013-11-03 18:44:56
Эстелла Ортега, *быстренько отряхнул навоз, прищурился* Оп-па. А вечер-то перестаёт быть томным.
Поделиться162013-11-03 18:45:53
Пекник у рики"
*брезгливо поморщившись, счистила гадость пуком соломы и оставила у стены орфографический словарь*
Поделиться172013-11-03 18:49:49
Джей-Джей Бёрк, Вас не устраивает моё присутствие? *ехидно*
Поделиться182013-11-03 18:50:43
*брезгливо поморщившись, счистила гадость пуком соломы и оставила у стены орфографический словарь*
О! *высунул нос, утянул словарь, выдрал страничку про правописание гласных в корне и принялся сосредоточенно сворачивать самокрутку* Эт кстати. Пр-ремного благодарен. *поднял глаза на девушку, выпустил облако вонючего дыма и продемонстрировал то, во что превратился фрагмент словаря* Ннне желаете?..
Поделиться192013-11-03 18:52:12
Джей-Джей Бёрк, *отняла словарь* Да Вам, сэр, явно забыли преподать науку этикета *насмешливо*. Ну да, откуда в прерии школы...
Я не курю, спасибо.
Поделиться202013-11-03 18:52:46
Вас не устраивает моё присутствие? *ехидно*
Да как вы могли вообще подобное пер... пдер... пррредположить?! *искренне возмутился* Мы потрясены, ослеплены и счастливы, да, дружище Бёрк? Точно, дружище Бёрк, мы в полном восторге!..
Поделиться212013-11-03 18:57:42
*отняла словарь* Да Вам, сэр, явно забыли преподать науку этикета
Пресвятое дерьмо, юная мисс, да по этикету я был самым преуспевающим в классе! *пускает дымные колечки* А что не курите - эт-то хорошо, это правильно, вам оно ни к чему.
Поделиться222013-11-03 19:06:31
Джей-Джей Бёрк, И куда ж от Вашего счастья прятаться, даже не знаю *ехидно* Зонтик не захватила
Пресвятое дерьмо, юная мисс, да по этикету я был самым преуспевающим в классе!
Ага, я вижу *уселась на лавку, подобрав подол*
Поделиться232013-11-03 19:13:17
И куда ж от Вашего счастья прятаться, даже не знаю
*удивился* А зачем от счастья прятаться-то? Нужно бежать ему навстречу, раскинув объятья!.. *лыбит жало*
Ага, я вижу *уселась на лавку, подобрав подол*
*самодовольно* Ну а то! *засуетился* А может быть, мисс желает чего-нибудь выпить? К примеру, виски... Или, может быть, виски? А можно и виски, чем чёрт не шутит!
Поделиться242013-11-03 19:21:25
А зачем от счастья прятаться-то? Нужно бежать ему навстречу, раскинув объятья!.. *лыбит жало*
Да упаси меня Пресвятая Дева от объятий с Вами *подняла глаза к небу*
Ну а то! *засуетился* А может быть, мисс желает чего-нибудь выпить? К примеру, виски... Или, может быть, виски? А можно и виски, чем чёрт не шутит!
Мисс не пьёт
Поделиться252013-11-03 19:30:26
Да упаси меня Пресвятая Дева от объятий с Вами *подняла глаза к небу*
*пожал плечами, отхлебнул из бутылки и состроил большие грустные глаза* Вы слышали этот тихий звон, мисс? Только что? Слышали?.. Это моё сердце разлетелось вдребезги.
Поделиться262013-11-03 19:30:45
*Очень серьезно* А ведь администрация специально организовала вместо салуна пикник у реки, чтобы мы, дамы, могли здесь присутствовать. Если здесь есть стойка и - простите, мисс! - скамья, значит это - кабак, и я не имею права здесь находиться.
Очень жаль. До свидания.
Поделиться272013-11-03 19:34:35
Вы слышали этот тихий звон, мисс? Только что? Слышали?.. Это моё сердце разлетелось вдребезги.
Какой ужас... *саркастически* я закажу мессу по Вашему сердцу
А ведь администрация специально организовала вместо салуна пикник у реки, чтобы мы, дамы, могли здесь присутствовать. Если здесь есть стойка и - простите, мисс! - скамья, значит это - кабак, и я не имею права здесь находиться.
Очень жаль. До свидания.
А я внутрь не заходила, ещё чего... Я приличная девушка. А скамья под деревом стояла, откуда ж мне знать, как она тут появилась. И за стойку я не отвечаю, не видела ничего
Поделиться282013-11-03 19:38:02
Кэтрин Риверс, *вскинул глаза изумлённо* Ну куда же вы, сударыня? Здесь же завсегда можно подвинуться!
*быстренько задвинул стойку в кусты, разобрал стены, раскатал газон, проковырял прутиком русло реки и сложил из скамей впечатляющих габаритов костёр*
Поделиться292013-11-03 19:40:30
Какой ужас... *саркастически* я закажу мессу по Вашему сердцу
Ой, ну ради всего святого. *поморщился* Лучше закажите девочек из "Парадиз", право слово.
Поделиться302013-11-03 19:41:36
Джей-Джей Бёрк, Ещё чего *уселась на ковёр подальше от огня* Могу касторки прописать. И клизму.