Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров

Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По закону кольта » Пикник у реки » Общаемся, не стесняемся.

Общаемся, не стесняемся.

Сообщений 91 страница 120 из 249

1

Танцуют все http://gifsmajliki.ru/_ph/2/2/589812310.gif

http://i065.radikal.ru/1311/c2/88e3f28edecet.jpg

+1

91

Джей-Джей Бёрк, Чем я Вас так поразила, что аж жениться загорелись?)

0

92

Эстелла Ортега, *безапелляционно* Всем!

0

93

Джей-Джей Бёрк, О как... Прям всем? Вы очаровательно забавны, сэр)))

0

94

Эстелла Ортега, *лыбит жало* Вот видите, уже очарователен. А ещё вчера я вам не нравился.

0

95

Джей-Джей Бёрк, Я пока и не говорила обратного) То, что Вы очаровательны, ещё не значит, что Вы нравитесь мне)

0

96

Эстелла Ортега, ну это в любом случае поправимо. Опс... *стремительно пощемил в ближайшие заросли* Вынужден откланяться на некоторое время, и если что, вы меня не видели!

0

97

Джей-Джей Бёрк, Я подумаю)))))

0

98

*пришёл, упал и умер*

0

99

Джей-Джей Бёрк, *невозмутимо достала клизму, касторку и скипидар*

0

100

Эстелла Ортега, *приоткрыл глаз настороженно* Эй! А как же искусственное дыхание?

0

101

Джей-Джей Бёрк, Ещё чего)

0

102

Эстелла Ортега, ещё?.. *открыл уже оба глаза, задумался* Ну... можно расслабляющий массаж, к примеру. Но для начала хватит и искусственного дыхания.

Отредактировано Джей-Джей Бёрк (2013-11-05 22:09:10)

0

103

Джей-Джей Бёрк, Плохо не станет? Касторки - или нашатыря)

0

104

Эстелла Ортега, вот от касторки с нашатырём точно поплохеет.

0

105

Джей-Джей Бёрк, Сочувствую *хитро улыбается*

0

106

Эстелла Ортега, *раскинулся в позе шерифской звезды и демонстративно страдает* Не сыскать милосердия в этом жестоком мире...

0

107

Джей-Джей Бёрк, Так Вы не ранены и не больны, услуги врача Вам не требуются *пожала плечами* Разве что услуги борделя...

0

108

И вообще. Кто-нибудь собирается играть? Ну ладно - не ранение, пусть зуб болит или аппендицит. Мало ли...

0

109

Эстелла Ортега, ах, бордель, бордель, приют израненному сердцу... Увы, даже там пока удручающе безлюдно.
А насчёт игры - пока народу маловато, подтянется кто, авось, будет поживей. И учтите: если мне, к примеру, найдётся, с кем разнести ближайший салун, я к вам первый на очереди. *нахально подмигнул*

Отредактировано Джей-Джей Бёрк (2013-11-06 01:36:12)

0

110

Джей-Джей Бёрк написал(а):

народу маловато, подтянется кто, авось, будет поживей. И учтите: если мне, к примеру, найдётся, с кем разнести ближайший салун, я к вам первый на очереди. *нахально подмигнул*

А что народ? Вы можете  заглянуть в больницу с зубом там или порезанный в драке. Или увезти меня, чтобы полечила Вашего друга... Поводов для игры - вагон.

+1

111

Эстелла Ортега, *чирикнул весточку в ЛС*

0

112

Джей-Джей Бёрк, Уговорили) Откроете темку?)

0

113

*гнусавит дурным голосом* Три рыжих усатых ковбоооя очухались после запоооя: усы, бакенбарды в холодном потууу... И жуткая бяка во рту!

0

114

Джей-Джей Бёрк, Пить надо меньше *безжалостно*

0

115

Эстелла Ортега, а то! *отсалютовал початой бутылкой виски и продолжил гнусавить* Тут Мак, поглядевши на Билли, сказал, что вчера его били, но где - за углом, или в баре? И страшно знакомые хари!..

0

116

Джей-Джей Бёрк, Культура так и плещет *насмешливо* А церковные псалмы знаете?

0

117

Эстелла Ортега написал(а):

А церковные псалмы знаете?

*скривился* Тьфу, нудятина. Хотите, я вам лучше про Джима-Койота спою?..

0

118

Джей-Джей Бёрк, Не уверена, что это можно слушать приличной девушке *хмыкнула*

0

119

Эстелла Ортега, да ну ладно вам, там всё достаточно невинно. И вообще, мы никому не расскажем. *заговорщицки подмигнул*

0

120

Джей-Джей Бёрк, Сударь, "не расскажем" - не вариант. Так что будьте любезны вести себя подобающе *ехидно ухмыльнулась*

0

Вы здесь » По закону кольта » Пикник у реки » Общаемся, не стесняемся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно