Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров

Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По закону кольта » Пикник у реки » Общаемся, не стесняемся.

Общаемся, не стесняемся.

Сообщений 61 страница 90 из 249

1

Танцуют все http://gifsmajliki.ru/_ph/2/2/589812310.gif

http://i065.radikal.ru/1311/c2/88e3f28edecet.jpg

+1

61

Джей-Джей Бёрк, Ну-ну... Есть ещё одно, сэр - этот человек должен нравиться мне. А Вы мне не нравитесь *саркастически*

0

62

Эстелла Ортега написал(а):

А Вы мне не нравитесь *саркастически*

Это вы ещё не присмотрелись как следует. *скалится во все шестьдесят четыре* Уверен, когда мы узнаем друг друга получше, вы сразу же измените своё мнение.

0

63

Джей-Джей Бёрк, Ох вряд ли.

0

64

Эстелла Ортега, *щурится хитро* Но вы же даже ещё не попробовали.

0

65

Джей-Джей Бёрк, Мы не можем общаться. Я не хожу в салун, Вы - в церковь и больницу.

0

66

Эстелла Ортега, это я пока не хожу в церковь. А вот прям сейчас я ощущаю, как в процессе нашей беседы моя добродетель прям растёт, как волосы в носу. Судите сами: в иной ситуации я б давно прошёлся на тему того, что сеновал открыт круглосуточно, но некая неизведанная сила удерживает меня от этого замечания! *сделал брови домиком* Ей-ей, так и до церкви недалеко.

0

67

Джей-Джей Бёрк написал(а):

Эстелла Ортега, это я пока не хожу в церковь. А вот прям сейчас я ощущаю, как в процессе нашей беседы моя добродетель прям растёт, как волосы в носу. Судите сами: в иной ситуации я б давно прошёлся на тему того, что сеновал открыт круглосуточно, но некая неизведанная сила удерживает меня от этого замечания! *сделал брови домиком* Ей-ей, так и до церкви недалеко.

Ох ты *изумлённо* и впрямь растёте духовно. Что ж, почитайте ещё книги о том, как ухаживать за женщинами... кто знает, вдруг Пресвятая Дева даст Вам шанс...

0

68

книги о том, как ухаживать за женщинами

Книги? Я?.. *удивлён, как чёрт, узревший пастора на шлюхе*

0

69

Джей-Джей Бёрк, Конечно. В мужчинах я ценю ум и образованность *серьёзно*

0

70

В мужчинах я ценю ум и образованность *серьёзно*

*невозмутимо* Могу процитировать на память все листовки о розыске от Невады до Кентукки.

0

71

*невозмутимо* Могу процитировать на память все листовки о розыске от Невады до Кентукки.

А Библию? А стихи? А хотя бы легенды своего народа Вы читали?

0

72

А Библию? А стихи? А хотя бы легенды своего народа Вы читали?

*почесал затылок* Библию - не исключено. А вот стихи... *бормочет задумчиво*  Что-то мне подсказывает, что образность, насыщенность метафорами и отточенность ритма баллады про ляжки милашки Мэгги вы не оцените. Да и вообще... я, знаете ли, как-то больше по устному фольклору.

0

73

Библию - не исключено. А вот стихи... *бормочет задумчиво*  Что-то мне подсказывает, что образность, насыщенность метафорами и отточенность ритма баллады про ляжки милашки Мэгги вы не оцените. Да и вообще... я, знаете ли, как-то больше по устному фольклору.

Верно, балладу... вряд ли. Но что в Вашем устном фольклоре? Приличное ли? И да, жду дискуссии по Библии.

0

74

образность, насыщенность метафорами и отточенность ритма баллады

Но то, что Вы знаете эти слова, меня радует.

0

75

Приличное ли?

*искренне возмутился* Да ну вы что, как можно. Конечно, нет.

Но то, что Вы знаете эти слова, меня радует.

Тьфу-тьфу-тьфу. *трижды сплюнул через левое* Бес попутал, точно вам говорю. Обычно за мной такого не водится. А дискуссию, увы, придётся отложить, ибо сейчас мне придётся в спешном порядке откланяться.
*напялил шляпу, достал револьвер и стремительно исчез в кустах*

0

76

Джей-Джей Бёрк, Удачи, сэр

0

77

О, ну наконец-то тихо. *высунулся из кустов, поправил изрядно помятую шляпу* Ужас какой-то: стоило нос высунуть, а тут толпы краснокожих со школярами вперемешку, шум, пыль, топот, все орут, ничего не видно... Тьфу.

0

78

Джей-Джей Бёрк, Вас так легко напугать, сэр? *хихикает*

0

79

Эстелла Ортега, *отряхивается и фырчит* Напугать - не особо, а вот затоптать - легко...

0

80

Джей-Джей Бёрк, Бедненький *ехидно* Водички? Касторки?

0

81

Эстелла Ортега, один поцелуй, и я не то что здоров, но, пожалуй, даже бессмертен. *вытянул губы трубочкой*

0

82

Джей-Джей Бёрк, *нарисовала красивую фигу цветными красками* Поцелуи - только после свадьбы, сэр *реверанс*

0

83

Эстелла Ортега, *засмотрелся на фигу, одобрительно качая головой; затем пририсовал рядом нечто, отдалённо напоминающее не то пук соломы, не то коровью лепёшку* Вот так-то. *поднял глаза, лыбит жало* После свадьбы? Отлично, я пошёл рассылать приглашения!..

0

84

Джей-Джей Бёрк, А я разве уже согласилась?)

0

85

Эстелла Ортега, *выглядит удивлённым* А разве нет?

0

86

Джей-Джей Бёрк, Нет, сэр) Вы ведь ещё не пытались ухаживать. И где кольцо, цветы, предложение?) Благословение папы, наконец?)

0

87

Эстелла Ортега, *кивнул на полотно с фигой и неопознанным каракулем* Зато я вам койота нарисовал. Вид сзади. А что до благословления, то мой папаша будет только раз отвесить мне пендаля в направлении спокойной семейной жизни.

0

88

Джей-Джей Бёрк, Койота? *удивлённо* ах вот что это за загогулина. Ну что ж, это мило. Но вряд ли мой отец будет рад видеть зятем бездомного авантюриста)

0

89

спокойной семейной жизни.

Спокойной ли - с Вашим-то образом жизни?

0

90

Эстелла Ортега, а вот мне что-то подсказывает, что он будет просто в восторге. Я при желании могу быть о-очень убедительным. *скалится во все шестьдесят четыре* А что до образа жизни... *сделал большие честные глаза* Я исправлюсь.

0

Вы здесь » По закону кольта » Пикник у реки » Общаемся, не стесняемся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно