Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров

Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По закону кольта » Пикник у реки » Общаемся, не стесняемся.

Общаемся, не стесняемся.

Сообщений 31 страница 60 из 249

1

Танцуют все http://gifsmajliki.ru/_ph/2/2/589812310.gif

http://i065.radikal.ru/1311/c2/88e3f28edecet.jpg

+1

31

Эстелла Ортега написал(а):

Могу касторки прописать. И клизму.

*закатил глаза, расплываясь в улыбке* Такая прекрасная, такая юная... и уже такая жестокая. Впрочем, из ваших прелестных ручек, я уверен, и клизма покажется милостью господней.

0

32

Джей-Джей Бёрк написал(а):

*быстренько задвинул стойку в кусты, разобрал стены, раскатал газон, проковырял прутиком русло реки и сложил из скамей впечатляющих габаритов костёр*

*Возвращается с корзинкой для пикника* Берег реки и костер - это совсем другое дело! Прошу вас, угощайтесь, здесь бутерброды и пудинг!

0

33

Такая прекрасная, такая юная... и уже такая жестокая.

Просто я помощница доктора, сэр *язвительно*

0

34

Кэтрин Риверс написал(а):

Прошу вас, угощайтесь, здесь бутерброды и пудинг!

*с подозрением косится на пудинг, помахивая бутылкой* Премного благодарен, но у меня всё с собой. В свою очередь, могу предложить виски, виски... *смотался в кусты, заглянул за барную стойку и вернулся* ...Или виски.

Просто я помощница доктора, сэр *язвительно*

*улыбнулся скептически* Да неужели. И крови не боитесь?

0

35

Джей-Джей Бёрк, Не боюсь. Мне приходилось принимать роды и делать операции.
Кэтрин Риверс, *взяла парочку бутербродов*

0

36

Эстелла Ортега, ох. Роды - это, конечно, да-а. Что ж, я надеюсь, что когда моя продырявленная тушка испустит дух на вашем операционном столе, вы прольёте хотя бы слезинку над моими бренными останками. *лыбится не без ехидства*

0

37

Что ж, я надеюсь, что когда моя продырявленная тушка испустит дух на вашем операционном столе, вы прольёте хотя бы слезинку над моими бренными останками. *лыбится не без ехидства*

Сэр, я врач, а не священник. И мой долг сделать всё, чтобы Ваша тушка своими ножками вышла из операционной *снисходительно, как ребёнку, поясняет*

0

38

сделать всё, чтобы Ваша тушка своими ножками вышла из операционной

*хохочет* О-о, ну, я уверен, клизма в вашем исполнении и покойника заставит бежать своими ножками, да ещё так быстро, как он и при жизни не носился!..

Отредактировано Джей-Джей Бёрк (2013-11-03 20:14:44)

0

39

О-о, ну, я уверен, клизма в вашем исполнении и покойника заставить бежать своими ножками, да ещё так быстро, как он и при жизни не носился!..

*насмешливо* В Вашу, сэр, я добавлю ещё скипидара и рыбьего жира

0

40

*насмешливо* В Вашу, сэр, я добавлю ещё скипидара и рыбьего жира

*закатил глаза* Вот именно потому я искренне надеюсь, что до этого момента не доживу.

0

41

Джей-Джей Бёрк, Куда ж Вы денетесь, сэр *показала язык* Больница в городе одна

0

42

*показала язык*

*восторженно ухмыльнулся, тихонько бормочет под нос* Пресвятые пейоты, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!..

Куда ж Вы денетесь, сэр

*скорчил постную мину, явно кося под пастора* Искренне надеюсь, что в лучший мир.

0

43

*восторженно ухмыльнулся, тихонько бормочет под нос* Пресвятые пейоты, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!..

Ковыряйтесь себе *фыркнула* Я не учительница, мне на ваши манеры плевать)

Искренне надеюсь, что в лучший мир.

Щаззз!

0

44

Я не учительница, мне на ваши манеры плевать)

Ну эти же, как их... этикетки, вся фигня. *незамедлительно занялся предложенным*

Щаззз!

*задумчиво разглядывает извлечённое из носа содержимое* Ваш скепсис меня огорчает. А я, между прочим, катехизис учил!..  Аве матер, патер ностер, вашу также, всем спасибо.

0

45

Ну эти же, как их... этикетки, вся фигня. *незамедлительно занялся предложенным*

Этикет, неуч *фыркнула* Этикетки на бутылки клеют!

*задумчиво разглядывает извлечённое из носа содержимое* Ваш скепсис меня огорчает. А я, между прочим, катехизис учил!..  Аве матер, патер ностер, вашу также, всем спасибо.

Да ну? А "Отче наш" слабо наизусть? Фу, прекратите ковыряться в носу!

0

46

Этикет, неуч *фыркнула* Этикетки на бутылки клеют!

*пожал плечами* Ну звучит-то похоже. Я вот прям задницей чую, что одно произошло от другого. Следовательно, отношение к этикету... *отхлебнул из бутылки, ковырнул этикетку задумчиво* ...я имею весьма тесное.

Да ну? А "Отче наш" слабо наизусть? Фу, прекратите ковыряться в носу!

Да легко. *оттарабанил* Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Аминь. И вообще, вы ж сами мне только что разрешили! *лыбит жало*

0

47

Ну звучит-то похоже. Я вот прям задницей чую, что одно произошло от другого. Следовательно, отношение к этикету... *отхлебнул из бутылки, ковырнул этикетку задумчиво* ...я имею весьма тесное.

Как есть неуч *фыркнула*

И вообще, вы ж сами мне только что разрешили!

Покажите, где я разрешала ковыряться в носу!

0

48

Ковыряйтесь себе *фыркнула* Я не учительница, мне на ваши манеры плевать)

А вот туточки и разрешили. *ехидно лыбит жало*

Как есть неуч *фыркнула*

Я просто зрю в корень. *философски* Как это обычно бывает: ужрался кто-то до соплей, и потом начинается: негров вешать запрещают, женщинам право голоса дают... А потом обзывают всё это безобразие умными словами и радуются.

0

49

А вот туточки и разрешили.

Это было не разрешение! В любом случае перестаньте!

женщинам право голоса дают

А Вы против?

0

50

Это было не разрешение! В любом случае перестаньте!

О женщины! *запульнул очередную партию "ископаемых сокровищ" в костёр и вытер руки о джинсы* Воистину, имя вам - непостоянство.

А Вы против?

А оно вам надо?

0

51

Воистину, имя вам - непостоянство.

Да, мы такие!

А оно вам надо?

Конечно. А то что за шовинизм? Мне вон учиться не дают на доктора - потому что девушка! А я могла бы классным хирургом стать!

0

52

Да, мы такие!

*молча закатил глаза в наигранном возмущении*

шовинизм

Это ещё что такое? *лыбит жало* Его едят?

А я могла бы классным хирургом стать!

Угу. *ядовито* С клизмой наперевес. Я прям вот вижу очами души своей: принесли к вам парня с лишними дырками в пузе, а вы ему пузо крестиком, крестиком..

0

53

Это ещё что такое? *лыбит жало* Его едят?

Это когда вы, мужчины, не даёте нам жить. И считаете, что наше место на кухне!

Угу. *ядовито* С клизмой наперевес. Я прям вот вижу очами души своей: принесли к вам парня с лишними дырками в пузе, а вы ему пузо крестиком, крестиком..

Вот дурак, прости, Господи *бурчит под нос* я хороший доктор. И швы накладываю ювелирно, вон хоть отца спросите!

0

54

И считаете, что наше место на кухне!

*искренне изумился* Ну а где ещё-то? *помолчал, смерил взглядом с ног до головы, расплылся в улыбке* Впрочем, вам бы я нашёл более подходящее место, нежели кухня.

Вот дурак, прости, Господи

*хохочет* Спой мне, красавица: я, хоть и дурак, - непрост, и не пуста моя голова. В ней обитает ветер, тёплый и влажный ост - тот, что приносит лето на острова... А что до швов, то тут я, так и быть, предпочту поверить на слово. Если пообещаете вышить на мне цветочек, когда понадобится меня латать. *скалится радостно*

Отредактировано Джей-Джей Бёрк (2013-11-03 22:09:36)

0

55

*искренне изумился* Ну а где ещё-то? *помолчал, смерил взглядом с ног до головы, расплылся в улыбке* Впрочем, вам бы я нашёл более подходящее место, нежели кухня.

Вообще-то мы можем работать. Учить, лечить, много чего. А на меня не заглядывайтесь, я не кукла из борделя. И уж тем более женитьба Вам не светит.

А что до швов, то тут я, так и быть, предпочту поверить на слово. Если пообещаете вышить на мне цветочек, когда понадобится меня латать. *скалится радостно*

С радостью *ехидно* Ромашка устроит?

0

56

Вообще-то мы можем работать. Учить, лечить, много чего.

Да, да, конечно, разумеется. *кивает, при том совершенно не слушая, и оживляется только на словах про женитьбу* А что, вы рассматривали и такой вариант?

С радостью *ехидно* Ромашка устроит?

Лучше чертополох. *скалится* В тяжёлые времена этот строгий, элегантный, но дьявольски колючий цветочек будет согревать моё сердце, напоминая о вас.

0

57

Да, да, конечно, разумеется. *кивает, при том совершенно не слушая, и оживляется только на словах про женитьбу* А что, вы рассматривали и такой вариант?

Упаси Боже. Когда придёт время, отец найдёт мне хорошего мужа. Благовоспитанного и законопослушного
*еле слышно* надеюсь, я со скуки с ним не сдохну

Лучше чертополох. *скалится* В тяжёлые времена этот строгий, элегантный, но дьявольски колючий цветочек будет согревать моё сердце, напоминая о вас.

Не вопрос, ботанику я отлично сдала *ядовито*

Отредактировано Эстелла Ортега (2013-11-03 22:37:21)

0

58

Когда придёт время, отец найдёт мне хорошего мужа. Благовоспитанного и законопослушного

*фыркнул* Пресвятое дерьмо, да вы ж сдохнете с ним со скуки!..

Не вопрос, ботанику я отлично сдала *ядовито*

*радостно* Замётано!

0

59

Джей-Джей Бёрк, Может, и сдохну. Зато не повесят его за преступления. А главное - чтоб работать не мешал

0

60

Зато не повесят его за преступления. А главное - чтоб работать не мешал

*выглядит заинтересованным* Меня тоже не повесят! И работать я мешать вовсе не намерен. По-моему, это судьба.

0

Вы здесь » По закону кольта » Пикник у реки » Общаемся, не стесняемся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно