Общаемся, не стесняемся.
Сообщений 31 страница 60 из 249
Поделиться312013-11-03 19:45:59
Могу касторки прописать. И клизму.
*закатил глаза, расплываясь в улыбке* Такая прекрасная, такая юная... и уже такая жестокая. Впрочем, из ваших прелестных ручек, я уверен, и клизма покажется милостью господней.
Поделиться322013-11-03 19:46:00
*быстренько задвинул стойку в кусты, разобрал стены, раскатал газон, проковырял прутиком русло реки и сложил из скамей впечатляющих габаритов костёр*
*Возвращается с корзинкой для пикника* Берег реки и костер - это совсем другое дело! Прошу вас, угощайтесь, здесь бутерброды и пудинг!
Поделиться332013-11-03 19:48:20
Такая прекрасная, такая юная... и уже такая жестокая.
Просто я помощница доктора, сэр *язвительно*
Поделиться342013-11-03 19:53:57
Прошу вас, угощайтесь, здесь бутерброды и пудинг!
*с подозрением косится на пудинг, помахивая бутылкой* Премного благодарен, но у меня всё с собой. В свою очередь, могу предложить виски, виски... *смотался в кусты, заглянул за барную стойку и вернулся* ...Или виски.
Просто я помощница доктора, сэр *язвительно*
*улыбнулся скептически* Да неужели. И крови не боитесь?
Поделиться352013-11-03 19:55:21
Джей-Джей Бёрк, Не боюсь. Мне приходилось принимать роды и делать операции.
Кэтрин Риверс, *взяла парочку бутербродов*
Поделиться362013-11-03 19:58:36
Эстелла Ортега, ох. Роды - это, конечно, да-а. Что ж, я надеюсь, что когда моя продырявленная тушка испустит дух на вашем операционном столе, вы прольёте хотя бы слезинку над моими бренными останками. *лыбится не без ехидства*
Поделиться372013-11-03 20:01:16
Что ж, я надеюсь, что когда моя продырявленная тушка испустит дух на вашем операционном столе, вы прольёте хотя бы слезинку над моими бренными останками. *лыбится не без ехидства*
Сэр, я врач, а не священник. И мой долг сделать всё, чтобы Ваша тушка своими ножками вышла из операционной *снисходительно, как ребёнку, поясняет*
Поделиться382013-11-03 20:07:04
сделать всё, чтобы Ваша тушка своими ножками вышла из операционной
*хохочет* О-о, ну, я уверен, клизма в вашем исполнении и покойника заставит бежать своими ножками, да ещё так быстро, как он и при жизни не носился!..
Отредактировано Джей-Джей Бёрк (2013-11-03 20:14:44)
Поделиться392013-11-03 20:08:31
О-о, ну, я уверен, клизма в вашем исполнении и покойника заставить бежать своими ножками, да ещё так быстро, как он и при жизни не носился!..
*насмешливо* В Вашу, сэр, я добавлю ещё скипидара и рыбьего жира
Поделиться402013-11-03 20:13:32
*насмешливо* В Вашу, сэр, я добавлю ещё скипидара и рыбьего жира
*закатил глаза* Вот именно потому я искренне надеюсь, что до этого момента не доживу.
Поделиться412013-11-03 20:29:32
Джей-Джей Бёрк, Куда ж Вы денетесь, сэр *показала язык* Больница в городе одна
Поделиться422013-11-03 20:33:25
*показала язык*
*восторженно ухмыльнулся, тихонько бормочет под нос* Пресвятые пейоты, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!..
Куда ж Вы денетесь, сэр
*скорчил постную мину, явно кося под пастора* Искренне надеюсь, что в лучший мир.
Поделиться432013-11-03 20:36:22
*восторженно ухмыльнулся, тихонько бормочет под нос* Пресвятые пейоты, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!..
Ковыряйтесь себе *фыркнула* Я не учительница, мне на ваши манеры плевать)
Искренне надеюсь, что в лучший мир.
Щаззз!
Поделиться442013-11-03 20:43:21
Я не учительница, мне на ваши манеры плевать)
Ну эти же, как их... этикетки, вся фигня. *незамедлительно занялся предложенным*
Щаззз!
*задумчиво разглядывает извлечённое из носа содержимое* Ваш скепсис меня огорчает. А я, между прочим, катехизис учил!.. Аве матер, патер ностер, вашу также, всем спасибо.
Поделиться452013-11-03 20:51:08
Ну эти же, как их... этикетки, вся фигня. *незамедлительно занялся предложенным*
Этикет, неуч *фыркнула* Этикетки на бутылки клеют!
*задумчиво разглядывает извлечённое из носа содержимое* Ваш скепсис меня огорчает. А я, между прочим, катехизис учил!.. Аве матер, патер ностер, вашу также, всем спасибо.
Да ну? А "Отче наш" слабо наизусть? Фу, прекратите ковыряться в носу!
Поделиться462013-11-03 21:00:07
Этикет, неуч *фыркнула* Этикетки на бутылки клеют!
*пожал плечами* Ну звучит-то похоже. Я вот прям задницей чую, что одно произошло от другого. Следовательно, отношение к этикету... *отхлебнул из бутылки, ковырнул этикетку задумчиво* ...я имею весьма тесное.
Да ну? А "Отче наш" слабо наизусть? Фу, прекратите ковыряться в носу!
Да легко. *оттарабанил* Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Аминь. И вообще, вы ж сами мне только что разрешили! *лыбит жало*
Поделиться472013-11-03 21:24:18
Ну звучит-то похоже. Я вот прям задницей чую, что одно произошло от другого. Следовательно, отношение к этикету... *отхлебнул из бутылки, ковырнул этикетку задумчиво* ...я имею весьма тесное.
Как есть неуч *фыркнула*
И вообще, вы ж сами мне только что разрешили!
Покажите, где я разрешала ковыряться в носу!
Поделиться482013-11-03 21:34:00
Ковыряйтесь себе *фыркнула* Я не учительница, мне на ваши манеры плевать)
А вот туточки и разрешили. *ехидно лыбит жало*
Как есть неуч *фыркнула*
Я просто зрю в корень. *философски* Как это обычно бывает: ужрался кто-то до соплей, и потом начинается: негров вешать запрещают, женщинам право голоса дают... А потом обзывают всё это безобразие умными словами и радуются.
Поделиться492013-11-03 21:36:16
А вот туточки и разрешили.
Это было не разрешение! В любом случае перестаньте!
женщинам право голоса дают
А Вы против?
Поделиться502013-11-03 21:40:52
Это было не разрешение! В любом случае перестаньте!
О женщины! *запульнул очередную партию "ископаемых сокровищ" в костёр и вытер руки о джинсы* Воистину, имя вам - непостоянство.
А Вы против?
А оно вам надо?
Поделиться512013-11-03 21:44:50
Воистину, имя вам - непостоянство.
Да, мы такие!
А оно вам надо?
Конечно. А то что за шовинизм? Мне вон учиться не дают на доктора - потому что девушка! А я могла бы классным хирургом стать!
Поделиться522013-11-03 21:54:13
Да, мы такие!
*молча закатил глаза в наигранном возмущении*
шовинизм
Это ещё что такое? *лыбит жало* Его едят?
А я могла бы классным хирургом стать!
Угу. *ядовито* С клизмой наперевес. Я прям вот вижу очами души своей: принесли к вам парня с лишними дырками в пузе, а вы ему пузо крестиком, крестиком..
Поделиться532013-11-03 21:56:08
Это ещё что такое? *лыбит жало* Его едят?
Это когда вы, мужчины, не даёте нам жить. И считаете, что наше место на кухне!
Угу. *ядовито* С клизмой наперевес. Я прям вот вижу очами души своей: принесли к вам парня с лишними дырками в пузе, а вы ему пузо крестиком, крестиком..
Вот дурак, прости, Господи *бурчит под нос* я хороший доктор. И швы накладываю ювелирно, вон хоть отца спросите!
Поделиться542013-11-03 22:06:08
И считаете, что наше место на кухне!
*искренне изумился* Ну а где ещё-то? *помолчал, смерил взглядом с ног до головы, расплылся в улыбке* Впрочем, вам бы я нашёл более подходящее место, нежели кухня.
Вот дурак, прости, Господи
*хохочет* Спой мне, красавица: я, хоть и дурак, - непрост, и не пуста моя голова. В ней обитает ветер, тёплый и влажный ост - тот, что приносит лето на острова... А что до швов, то тут я, так и быть, предпочту поверить на слово. Если пообещаете вышить на мне цветочек, когда понадобится меня латать. *скалится радостно*
Отредактировано Джей-Джей Бёрк (2013-11-03 22:09:36)
Поделиться552013-11-03 22:18:02
*искренне изумился* Ну а где ещё-то? *помолчал, смерил взглядом с ног до головы, расплылся в улыбке* Впрочем, вам бы я нашёл более подходящее место, нежели кухня.
Вообще-то мы можем работать. Учить, лечить, много чего. А на меня не заглядывайтесь, я не кукла из борделя. И уж тем более женитьба Вам не светит.
А что до швов, то тут я, так и быть, предпочту поверить на слово. Если пообещаете вышить на мне цветочек, когда понадобится меня латать. *скалится радостно*
С радостью *ехидно* Ромашка устроит?
Поделиться562013-11-03 22:34:03
Вообще-то мы можем работать. Учить, лечить, много чего.
Да, да, конечно, разумеется. *кивает, при том совершенно не слушая, и оживляется только на словах про женитьбу* А что, вы рассматривали и такой вариант?
С радостью *ехидно* Ромашка устроит?
Лучше чертополох. *скалится* В тяжёлые времена этот строгий, элегантный, но дьявольски колючий цветочек будет согревать моё сердце, напоминая о вас.
Поделиться572013-11-03 22:36:13
Да, да, конечно, разумеется. *кивает, при том совершенно не слушая, и оживляется только на словах про женитьбу* А что, вы рассматривали и такой вариант?
Упаси Боже. Когда придёт время, отец найдёт мне хорошего мужа. Благовоспитанного и законопослушного
*еле слышно* надеюсь, я со скуки с ним не сдохну
Лучше чертополох. *скалится* В тяжёлые времена этот строгий, элегантный, но дьявольски колючий цветочек будет согревать моё сердце, напоминая о вас.
Не вопрос, ботанику я отлично сдала *ядовито*
Отредактировано Эстелла Ортега (2013-11-03 22:37:21)
Поделиться582013-11-03 22:44:19
Когда придёт время, отец найдёт мне хорошего мужа. Благовоспитанного и законопослушного
*фыркнул* Пресвятое дерьмо, да вы ж сдохнете с ним со скуки!..
Не вопрос, ботанику я отлично сдала *ядовито*
*радостно* Замётано!
Поделиться592013-11-03 22:52:53
Джей-Джей Бёрк, Может, и сдохну. Зато не повесят его за преступления. А главное - чтоб работать не мешал
Поделиться602013-11-03 23:05:56
Зато не повесят его за преступления. А главное - чтоб работать не мешал
*выглядит заинтересованным* Меня тоже не повесят! И работать я мешать вовсе не намерен. По-моему, это судьба.