Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров

Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По закону кольта » Координация » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 241 страница 270 из 446

1

Поиск партнеров для игры, а также обсуждение любых игровых моментов.

0

241

Коллеги, кто-тознает, сколько лет НПС Присси (готовит в салуне "Бандит")?  У меня есть пара шуточек для нее, но тут все упирается в ее возраст.

0

242

Алекс Мэйнард, 15, мистер Мэйнард.
Винсент Такер, если надумаете пропустить стаканчик-другой, буду рада видеть Вас в моем салуне:)

0

243

Лили Стенджерсон
Благодарю! И, конечно, непременно надумаю. Это, пожалуй, первым делом! :) Может быть устроим небольшой отыгрыш на эту тему?

0

244

Крис Лараби, Я вся в ожидании)

Винсент Такер, А Вы когда приехали в город? Если до НГ, то можете кофию попить у нас в кондитерской. Или, если после, может, рубашку пошить?)

0

245

Ну, Присси,

Лили Стенджерсон написал(а):

Алекс Мэйнард, 15, мистер Мэйнард.

держись :)!

0

246

Эстелла Ортега написал(а):

А Вы когда приехали в город? Если до НГ, то можете кофию попить у нас в кондитерской. Или, если после, может, рубашку пошить?)

До нового года, где-то в декабре. И утренняя чашка хорошего кофе, приправленная интересным разговором, была бы очень кстати! :)

0

247

Алекс Мэйнард написал(а):

НПС Присси (готовит в салуне "Бандит")

Между прочим, кто -то мне эту самую Присси для внесения в список НПС уже давно обещал описать:)))). Мисс Стенджерсон, не подскажете, кто бы это мог быть:))))))?

0

248

Винсент Такер написал(а):

если есть желание, можно сообразить что-то из прошлого. Расследование некоего преступления, например.

Желание в наличии. Оформятся завтра  разрозненные мысли по этому поводу в идею - напишу вам в личку.

0

249

До нового года, где-то в декабре. И утренняя чашка хорошего кофе, приправленная интересным разговором, была бы очень кстати!

Воот) Эстелле пора выходить из скорлупы горя и начать общаться. И красивый молодой мужчина, добрый и галантный, очень подходит) Кстати, если не противоречит эпизоду мистера Лараби, где его ранят, можете потом вдвоём прийти) я выйду из обморока, увижу знакомого и успокоюсь)
Начнём эпизод?

0

250

Виктор Келли,  жду вашей телеграммы)

Эстелле пора выходить из скорлупы горя и начать общаться. И красивый молодой мужчина, добрый и галантный, очень подходит) Кстати, если не противоречит эпизоду мистера Лараби, где его ранят, можете потом вдвоём прийти) я выйду из обморока, увижу знакомого и успокоюсь)
Начнём эпизод?

Надеюсь, что Винсент не слишком разочарует мисс Эстеллу, ведь с женщинами он общается не очень часто)
Неужто Крис умудрится где-то пулю поймать? Я не против, но это как вы с Крисом решите.)
С удовольствием! Пропускаю вас вперед или мне быть первым?)

0

251

Кстати, если не противоречит эпизоду мистера Лараби, где его ранят, можете потом вдвоём прийти)

Наверно, прямо сразу не получится. Если только Винсент не будет тайно воздыхать под окнами городской больницы мисс Ортеги. ))))
Но поскольку слухами земля полнится, узнать о случившемся он может быстро. И придет. Заодно, будет кому мисс приводить в чувство. ))))

Неужто Крис умудрится где-то пулю поймать?

Долго ли умеючи. )))

0

252

Крис Лараби, тогда как слухи доползут)

0

253

Пропускаю вас вперед или мне быть первым?)

Как приличная девочка, отдаю инициативу жентельмену)))

Крис Лараби написал(а):

прямо сразу не получится. Если только Винсент не будет тайно воздыхать под окнами городской больницы мисс Ортеги. ))))
Но поскольку слухами земля полнится, узнать о случившемся он может быстро. И придет. Заодно, будет кому мисс приводить в чувство. ))))

Да-да, а то окровавленного Вас мисс бояться будет до нового обморока)))

0

254

тогда как слухи доползут)

Хорошо.

Да-да, а то окровавленного Вас мисс бояться будет до нового обморока)))

Даю слово пионера вас не пугать. ))

0

255

Крис Лараби написал(а):

Даю слово пионера вас не пугать. ))

С этим я сама справлюсь, стараниями приснопамятного Бёрка) А кто такие пионеры? В Амистаде таких нету)

0

256

А кто такие пионеры?

Есть-есть, те, кто первыми пришел в эти места. )))
Но, по-моему мы с вами флудим в неположенной теме, мисс. ))))

0

257

Может быть устроим небольшой отыгрыш на эту тему?

- пока мои жизненные обстоятельства не позволяют мне уделять много времени игры в здешних прериях. Но как только - так и сразу)

0

258

Винсент Такер

, я уже знаю, что вы не против ловить со мной и  и мистером Лараби бандита Майна. Ваши пожелания и уточнения, с у четом того, что скальпы с бандитов будут мои. Также вы можете меня подкалывать на тему пряжки вверх ногами и четырех револьверов

0

259

Винсент Такер, по поводу поимки Майна.
Мы с мистером Мэйнардом сошлись на том, что допрошенного в офис шерифа сдали и уезжаем. Вот как раз у офиса можно организовать встречу. Допустим, Вин слышал выстрелы, пошел к конюшне разобраться, выяснил, что к чему и направился к офису шерифа, а тут как раз наши с мистером Мэйнардом персонажи собираются уезжать.
Или можно сделать так, чтобы твой персонаж нагнал наших уже в дороге.
Что скажешь?

Алекс Мэйнард написал(а):

Ваши пожелания и уточнения, с у четом того, что скальпы с бандитов будут мои.

Вот, кстати, насчет скальпов. Не думаю, что мой персонаж будет просто стоять и смотреть на процесс скальпирования. Даже мертвых. Он, конечно, сам не ангел, но до подобного вряд ли опустится.
Это я просто предупреждаю, чтобы возможная негативная реакция вас не удивила. ))))

Отредактировано Крис Лараби (2016-04-10 13:07:59)

0

260

Лили Стенджерсон написал(а):

- пока мои жизненные обстоятельства не позволяют мне уделять много времени игры в здешних прериях. Но как только - так и сразу)

Буду ждать, мисс) И удачи во всех обстоятельствах))

Алекс Мэйнард, Крис Лараби, Винсент однозначно едет с вами ловить преступника, ибо сам охотится за ним. Но, каюсь, отыгрыш ваш дочитать не успел. Сейчас займусь этим и тогда сразу отпишу в этой теме свои мысли.

0

261

Понятно :). Мэйнард даже знает, кто такой Джон Глантон и его ошибок старается не допускать

0

262

Алекс Мэйнард
Это похвально, да. ))))))

Винсент Такер
Хорошо, ждем.

0

263

Крис Лараби, Алекс Мэйнард
Господа, меня более чем устраивает встреча около офиса шерифа, если и вам этот вариант подходит. :)
Все уточнения - по ходу игры, тем более что маршрут уже определен.

0

264

Меня - да.

0

265

Винсент Такер, Алекс Мэйнард,
Меня тоже все устраивает. Кто начнет эпизод? )))))

0

266

Первым могу быть я. Могу уступить это место другому))

0

267

Мистер Такер, начинайте

0

268

Винсент Такер, начинай. )))
Вторым могу быть я, если мистер Мэйнард не против. Могут уступить очередь.

Отредактировано Крис Лараби (2016-04-10 18:57:42)

0

269

Я не против.

0

270

Крис Лараби, Алекс Мэйнард
Господа, наша тема: Старая хижина .

0

Вы здесь » По закону кольта » Координация » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно