Поиск партнеров для игры, а также обсуждение любых игровых моментов.
Обсуждение сюжета
Сообщений 211 страница 240 из 446
Поделиться2112016-03-12 22:38:43
Лили Стенджерсон, мое почтение, мэм. *коснулся шляпы*.
Как можно быть против вашего присутствия в вашем же салуне? Конечно, нет. )))
Надеюсь, мистер Мэйнард меня поддержит.
Правда, пока мы с ним находимся на пороге и обсудить тонкости просачивания в салун нам будет лучше вдвоем, но когда дело дойдет до барной стойки, ваше участие будет очень даже кстати.
И сразу вопрос в догонку, ваш персонаж или мистер Родригес могут располагать какой-либо информацией о разыскиваемом Крисом преступнике? Ну, или о месте, где в относительно ближайших окрестностях тот мог бы найти убежище?
Поделиться2122016-03-12 22:53:53
Крис Лараби, отлично, тогда я впишусь в эпизод уже когда вы войдете оба в салун. Так будет логичнее?
Что же до информации, которую Вы ищете, сэр, думаю, нам стоит об этом уже поговорить напрямую в игре.
Поделиться2132016-03-12 23:03:46
Крис Лараби, отлично, тогда я впишусь в эпизод уже когда вы войдете оба в салун. Так будет логичнее?
Вполне. В принципе, я могу маякнуть вам, когда наш разговор с мистером Мэйнардом перейдет в новую фазу. ))
Что же до информации, которую Вы ищете, сэр, думаю, нам стоит об этом уже поговорить напрямую в игре.
Хорошо, давайте в игре.
Поделиться2142016-03-13 00:42:20
Крис Лараби, Вот интересно, а могут ли пересечься скромная дочка доктора и достопочтенный джентльмен? Между прочим, меня обидел один негодяйский негодяй. Вы не его ищете?
Поделиться2152016-03-13 09:17:18
В принципе, я могу маякнуть вам, когда наш разговор с мистером Мэйнардом перейдет в новую фазу. ))
- отлично) буду ждать.
Поделиться2162016-03-13 21:35:09
Крис Лараби, Я непросто не против экрана и эмоциональной неполноценности игры, я как раз наоборот за обеими руками!!! Готова обсудить. Жду вас в личке. Остальных желающих тоже.
Мистер Стенджерсон, обговариваемый формат взаимодействия еще вами рассматривается?
Поделиться2172016-03-13 21:45:21
Анабел Голди, миссис Голди, позволю себе заметить, что я от задуманной линии на данный момент не отказываюсь. Посему Лили продолжает за Вами приглядывать. Кстати, тут можно было бы и эпизод сыграть с более тесным знакомством. Если не возражаете)
Поделиться2182016-03-13 23:56:31
Эстелла Ортега, я думаю, мисс, очень даже могут. ))) И готов обсудить варианты этой встречи.
Насчет негодяя. Тот, кого Крис разыскивает, успел набедокурить в других местах, в Амистаде он вряд ли бывал. Хотя все возможно. И если вы про этого негодяя расскажете, то можно будет подумать над этим моментом.
Как второй вариант, вы сами можете нанять Криса найти его, и это будет как раз вариант для пересечения и задела на будущий сюжет.
Анабел Голди, отлично. Тогда я соберусь с мыслями и завтра к вечеру напишу вам.
Поделиться2192016-03-14 00:31:02
Тот, кого Крис разыскивает, успел набедокурить в других местах, в Амистаде он вряд ли бывал. Хотя все возможно. И если вы про этого негодяя расскажете, то можно будет подумать над этим моментом.
Как второй вариант, вы сами можете нанять Криса найти его, и это будет как раз вариант для пересечения и задела на будущий сюжет.
Нанять вряд ли, слишком перепугалась тогда. Но Вас могли нанять другие. Наш шериф, например... Или кто-то ещё, обиженный Бёрком, и Вы решили заодно и про него разузнать. Я могу скинуть анкету Бёрка и наш с ним эпизод, если хотите.
Поделиться2202016-03-14 08:35:39
Эстелла Ортега, ссылку на эпизод скиньте, если вам не трудно. Анкету мистера Бёрка я почитал. Все-таки пока Крис ищет другого человека. ))))
Вариант с шерифом мне кажется возможным, особенно после близкого знакомства на охоте. Если, конечно, мистер Грей не будет против. )))) Но в любом случае, это будет уже несколько позже в игровом плане, чтобы не плодить несколько параллельных сюжетов в настоящем времени.
Отредактировано Крис Лараби (2016-03-14 08:52:11)
Поделиться2212016-03-14 22:01:13
Лили Стенджерсон,
Вполне готова взаимодействовать, мисс. Может у вас идейка имеется? Буду рада. А по поводу намеченной линии я у "дядюшки" вашего еще пыталась справиться.
Отредактировано Анабел Голди (2016-03-17 12:00:04)
Поделиться2222016-03-15 00:20:31
Анабел Голди
Дражайшая Леди, мне казалось, что мы с вами все обговорили, и даже условились, что вы попробуете открыть эпизод для нас с вами. "Дядюшка" никуда не пропадал, "племянницу" обо всем известил, так что - к вашим услугам.
Поделиться2232016-03-15 20:28:16
Крис Лараби, Доктор? Пройдёмте!
Вот, сэр. С шерифом Вы поговорите, но вроде бы он сказал, что смысла нет ему нанимать Вас... Может, как-то через моего отца попробовать?
Поделиться2242016-03-15 21:28:28
Эстелла Ортега, благодарю.
Можно и через отца. Это хорошая мысль. Вопрос, как отнесется к этому сам мистер Ортега. Я могу списаться с ним и спросить. Или вы уже это обсуждали?
А вообще, я еще почитаю и подумаю, вдруг еще какие-то задумки появятся.
Поделиться2252016-03-15 22:23:47
Крис Лараби, пока нет, обсудите, если хотите. Я открыта предложениям)
Поделиться2262016-03-15 22:59:52
Эстелла Ортега, хорошо. )) Тогда подумаю и буду списываться.
Поделиться2272016-03-17 11:58:55
Анабел Голди
Дражайшая Леди, мне казалось, что мы с вами все обговорили, и даже условились, что вы попробуете открыть эпизод для нас с вами. "Дядюшка" никуда не пропадал, "племянницу" обо всем известил, так что - к вашим услугам.
Ой.... Я наверно что-то не так поняла... Простите дамочку. У женщин это порой случается..... Тогда отпишусь в ближайшее время. Пардон!
Поделиться2282016-03-18 01:33:48
Анабел Голди
*переглянулся с племяшей*
Ждем.
Поделиться2292016-03-18 18:59:41
Эстелла Ортега, мисс, с мистером Ортега списался, пока жду его ответа. В принципе, у меня появился еще один вариант, как пересечь наших персонажей.
Думаю, во время эпизода с шерифом Крис может пострадать. Без фанатизма, но так что помощь врача понадобится. К врачу он может приехать, а его нет дома, только ваш персонаж. Думаю, первую помощь он оказать сможет. Так и познакомимся, а дальше, если мистер Ортега согласится нанять охотника за головами, отыграем его появление и перейдем к вероятному наему.
Если нет, тогда просто ограничимся знакомством.
Единственное, если вы согласны на этот вариант, я бы начал его уже после завершения нашего с шерифом эпизода, чтобы уже точно знать кого и куда подстрелят. )))
Поделиться2302016-03-24 12:23:57
Леонет, не возражаю, но с идеями туго) есть предложения?
Эстелла Ортега, мисс, с мистером Ортега списался, пока жду его ответа. В принципе, у меня появился еще один вариант, как пересечь наших персонажей.
Думаю, во время эпизода с шерифом Крис может пострадать. Без фанатизма, но так что помощь врача понадобится. К врачу он может приехать, а его нет дома, только ваш персонаж. Думаю, первую помощь он оказать сможет. Так и познакомимся, а дальше, если мистер Ортега согласится нанять охотника за головами, отыграем его появление и перейдем к вероятному наему.
Если нет, тогда просто ограничимся знакомством.
Единственное, если вы согласны на этот вариант, я бы начал его уже после завершения нашего с шерифом эпизода, чтобы уже точно знать кого и куда подстрелят. )))
Отличная идея, сэр! Конечно, я подожду, не горит.
*представила, как перепугается Эстелла, увидев раненого незнакомца*
Поделиться2312016-03-24 12:30:46
Эстелла Ортега, отлично. Тогда я спишусь с вами, когда наш с шерифом эпизод подойдет к завершению.
Мистер Ортега от варианта с наемом не отказался, но дал понять, что инициатором не будет. Так что, надо будет продумать, как рассказать Крису историю злоключений вашего персонажа, чтобы он сам предложил услуги. Хотя кое-какие задумки у меня уже есть. ))))
Отредактировано Крис Лараби (2016-03-24 12:31:12)
Поделиться2322016-03-24 20:18:28
Леонет, можно попробовать. Смотря когда это, а то я после нового года работаю у миссис Бейли.
Мистер Ортега от варианта с наемом не отказался, но дал понять, что инициатором не будет. Так что, надо будет продумать, как рассказать Крису историю злоключений вашего персонажа, чтобы он сам предложил услуги. Хотя кое-какие задумки у меня уже есть. ))))
Ну... как вариант - папа придёт, когда Вы будете у нас утешать перепуганную меня. И сначала рассердится, мол, напугали ребёнку. А потом поговорите, и либо он предложит, либо Вы. например, так.
Поделиться2332016-03-24 20:54:42
Ну... как вариант - папа придёт, когда Вы будете у нас утешать перепуганную меня. И сначала рассердится, мол, напугали ребёнку. А потом поговорите, и либо он предложит, либо Вы. например, так.
Хороший вариант, реализуем его. )))
Поделиться2342016-03-24 23:24:40
Леонет, тогда сначала стоит поговорить с Анабел.
Поделиться2352016-04-03 13:03:01
Господа, кому задолжал - всем сегодня вечером отдам долги. С пятницы вот по это время был вне цивилизации, предполагающей наличие интернета:).
Мисс Леонет, стартовая площадка:
Поделиться2362016-04-03 22:50:40
Доброго всем времени!
Есть желание начать игру, поэтому буду рад, если найдется кому составить компанию. Сюжет придумаем, по первоначальной задумке мой персонаж в город только прибыл, никого не знает и совсем не в курсе происходящего. Готов играть как экшн, так и нечто разговорное.)
Поделиться2372016-04-04 01:19:01
Винсент Такер, если могу чем-то пригодиться... До нового года я работала в кондитерской, теперь - в магазине готового платья. И мой отец доктор.
Крис Лараби, Сэр, и я жду нашей с Вами игры. Уже отрепетировала красивое падение в обморок)
Поделиться2382016-04-04 02:08:49
Мистер Такер, я бы с удовольствием сыграл с вами. Давайте прикинем, не могли ли мы с вами где-то раньше встречаться?
Поделиться2392016-04-04 08:16:53
Эстелла Ортега, мисс, все плавно движется к нашей с вами встрече. ))))
Винсент Такер, все, что пока придумалось, кинул в ЛС. )))
Отредактировано Крис Лараби (2016-04-04 08:40:30)
Поделиться2402016-04-04 13:17:48
Эстелла Ортега, благодарю! К сожалению... или к счастью?.. но к доктору мне пока без надобности. Но я бы отыграл с вами какой-нибудь нейтральный эпизод - нужно только придумать
Виктор Келли, встречаться, я думаю, очень даже могли, моего персонажа покидало по разным местечкам. Так что, если есть желание, можно сообразить что-то из прошлого. Расследование некоего преступления, например.
Крис Лараби, все видел, ответил