Поиск партнеров для игры, а также обсуждение любых игровых моментов.
Обсуждение сюжета
Сообщений 151 страница 180 из 446
Поделиться1512015-08-25 01:00:18
Ищу шерифа для ареста меня после пьяного дебоша в салуне "Кактус". Не играйте в покер на пьяную голову.
Поделиться1522015-08-25 06:46:07
Господа, а не желаете ли вы подебоширить и нанести справедливость в моем салуне?
Предложение запоздавшее, понимаю, ну а вдруг?)
Поделиться1532015-08-25 11:13:22
Алекс Мэйнард,
прежде чем открывать эпизод и вписывать в него соигрока, надо было для начала спросить у него, а будет ли он участвовать в предполагаемом действе, и обсудить его с ним. Учтите это на будущее, а так же, плз, обратите внимание на то, что в каждом вновь открытом эпизоде первым постом идет его описание по шаблону, а пост игрока идет уже следующим (т.е., вторым). Так вот, я в открытом вами эпизоде
участвовать отказываюсь, и убираю его в архив. Не только в качестве некоего предметного урока, но и ввиду бессмысленности умножения сущностей: ни к чему плодить однотипные эпизоды. Вам рекомендую списаться с мисс Лили Стенджерсон, и обсудить с ней (а заодно и со мной) возможность вашего участия в эпизоде:
Пьянство хуже, чем холера.
Там можно будет вас и арестовать, если заслужите. Да, и учтите, что в считанные минуты проиграть сто долларов (как написано у вас в посте) при том, что "хорошая зарплата" ковбоя составляла 15-20 долларов в месяц, нереально. Уже хотя бы просто потому, что такие суммы у ковбоев при себе не водились.
Не забудьте, плз, поставить себе аватар и заполнить Личное Звание.
Поделиться1542015-08-25 14:44:12
Ага, понятно. Персонаж, правда, не ковбой.
Поделиться1552015-08-31 20:19:58
Итак, по "Пьянство..."
Я после драки с НПС-вышибалой (мисс Стенджерсон советует дайсомет для определения исхода драки) покидаю хоть в каком виде салун и лихорадочно ищу плакат "Разыскивается". Денег по собственной глупости уже нет. При нахождении плаката до меня доходит, что если это- Билл Паркс, то кого я тода прибил? Шериф меня пока что не трогает, потому что еще про убийство не знает.
Поделиться1562015-08-31 20:32:46
Шериф узнает об убийстве как бы не раньше, чем вы пару плакатов изучите. Потому что Присси, подручная мисс Лили, уже на низком старте - мчаться ко мне, сообщать о нарушении вами законов города. За убийство вас ждет... сами понимаете, что именно. Выход в такой ситуации - бежать, а не плакатики разглядывать. Чем скорее, тем лучше, потому что догонят - мало не покажется. Собственно, на этом ваша игра на форуме будет закончена. Вам это надо? Если нет - поумерьте кровожадность. Думайте о последствиях своих игровых действий, просчитывайте возможные варианты развития событий. На то это и игра. Хотите, чтобы она была увлекательной и долговременной - придумайте вместо убийства какой-нибудь действительно интересный ход, который позволит лихо закрутить сюжет. И учтите, плз, что никто за вас этого делать не будет. Каждый здесь сам кузнец своего игрового счастья (или несчастья - это уж кому чего хочется в игре).
Поделиться1572015-08-31 20:42:25
Мда, действительно. Значит труп Паркса - по-прежнему он и есть. В петлю никому не хочется. Тогда мне лучше после драки, чтоб не светиться лишний раз, наняться к миссис Браун. Пумы, говорят, съедобные. А если это скотокрад, то урегулирую его как положено. У нее клеймо, кстати, какое?
Поделиться1582015-08-31 20:46:31
Миссис Браун - НПС, вы знаете, что эта аббревиатура обозначает?
Поделиться1592015-09-03 22:53:57
Уважаемый Мастер,, пожалуйста, если не сложно, осуществите мой
Запрос на дайсомет
для определения результата драки на кулаках между Мэйнардом (пьян, реакция замедлена) и нпс-вышибалой Родригесом в салуне "Бандит". По договоренности с мисс Стенджерсон.
Поделиться1602015-09-04 08:05:06
Алекс Мэйнард, рекомендую вам отыграть драку все же по словесной договоренности с мисс Лили. Дайсомет на форуме прикручен (красный кубик над окном ответа), но боевка не прописана. Не было в этом надобности. И для того, чтобы покурить это дело и все расписать, мне необходимо время, которое сейчас урвать у реала не получается при всем моем желании, сорри. Поверьте, у меня на то вполне уважительные причины, из-за которых процесс может затянуться на несколько недель. Чтобы вам не простаивать, предлагаю договориться непосредственно с Лили, и либо обойтись без дайсов, либо с ней же решить, как вам будет удобнее по наиболее упрощенной схеме прикинуть результат бросков. Типа: замедление реакции - минус пять от суммарного результата значений со всех граней кубика.
И в итоге объясните мне, плз, как потенциальному участнику эпизода: чего вы хотите добиться спровоцированной ситуацией? В чем смысл драки с вышибалой? Вы хотите ареста? С какой целью? Посидеть в каталажке, а потом оказаться выдворенным за пределы города? Насчет объявлений о розыске я вам все объяснил. Как понимаю, тот вариант, что вам был предложен в личке (с обшариванием карманов пьяного индейца) вас не устроил?
Поделиться1612015-09-04 14:03:56
У нас договор на драку. Получит по зубам, успокоится, уйдет.
Поделиться1622015-09-04 14:05:10
Получит по зубам, успокоится, уйдет.
ОК, а что дальше? Какой в этом высокий смысл, ради чего это? И зачем вам я тогда в таком эпизоде нужен? Вы это мне можете внятно объяснить? Ну, а раз есть договор на драку - договаривайтесь непосредственно мисс Стендежрсон, как именно она будет отыграна.
Поделиться1632015-09-04 15:09:17
Дэвид Грей, господин шериф, насчет драки мы вличку вроде бы решили.
Что касаемо нужны или нет - не знаю, как господин Мэйнард, а Лили с удовольствием нажалуется на новоприбывшего, который порядков не знает.
Поделиться1642015-09-04 15:49:42
Лили с удовольствием нажалуется на новоприбывшего, который порядков не знает.
Вот разве что:).
Поделиться1652015-10-07 02:46:22
Лили Стенджерсон,
Дебоширить не хочу, а познакомиться - это с удовольствием.
Алекс Мэйнард,
Можно сговориться. Если подумать.
Поделиться1662015-10-07 14:16:02
Хм, хорошая идея. Правда для этого мне надо сначала попасть под арест, потом оттуда выйти.
Поделиться1672015-10-13 18:29:52
Доминик Форест, в таком случае, думаю, для Вас найдется работа.
К примеру, обить железом двери того самого сарая.
Возьметесь?
Поделиться1682015-10-14 13:13:36
Лили Стенджерсон
Любой каприз за ваши деньги, мисс.
Вы в кузницу сами придете или встретимся где в ином месте?
Поделиться1692015-10-15 16:40:20
Доминик Форест, лучше уж Вы к нам:)
Место встречи - салун.
Поделиться1702015-10-16 13:39:56
Лили Стенджерсон
Как пожелаете, мэм.
Поделиться1712015-10-17 02:02:25
В связи с возможной соигровкой мистеру Форесту такой вопрос - он был Синий или Серый ( в смысле воевал за северян -синяя форма или за южан - серая форма) ?
Поделиться1722015-10-17 08:09:45
Алекс Мэйнард, исходя из
Лишь в середине 1864 он оказался в рядах Союза. Откровенно более умелые генералы Конфедерации наносили северянам огромные потери, но к счастью для Доминика, их силы вскоре иссякли и война прекратилась. В ее последнем периоде Форест служил в конной разведке, оберегая фланги армий от внезапных контрударов и засад южан.
полагаю, что из Синих, т. е. воевал за северян
Поделиться1732015-10-17 17:10:54
Главное, чтоб не в Миссури.
Поделиться1742015-10-19 17:55:00
Ищется соигрок на теоретический эпизод: неподалеку от Амистада найден чей-то лагерь. Костер погасший, привязь оборвана, из ценных предметов в лагере были пустая жестянка из-под персикового компота, жестяная тарелка и чей-то труп. Изрядно поклеван птицами, из особых примет - серые штаны и дырка в брюхе. Оружия, рубашки или обуви на трупе не обнаружено.
Кто это был, зачем его убили и стоит ли докладыать шерифу?
Поделиться1752015-10-19 20:38:05
Я полагаю, в эпизоде "Мы вас не ждали", сейчас должен быть ход мисс Голди? Или нет?
Поделиться1762015-10-20 12:17:25
Мисс Лили, Анабел у нас в розыске. Это я менял ей пароль и проверял его работоспособность - заходил под ее ником. Сегодня вечером перенесу ее анкету в раздел поиска игроков. И к моему огромному сожалению туда же отправится и анкета нашего преподобного.
Поделиться1772015-10-21 12:40:33
Мисс Эстелла, если я приглашу вас на небольшой эпизод, вы не откажетесь?)
Мы могли бы встретиться с вами в кондитерской, поболтать, познакомиться поближе, а потом, возможно, отправились бы на прогулку, которая, кто знает, обернулась бы настоящим приключением)
К слову о неожиданных приключениях, как вам кажется, мистер Мэйнард, мы могли бы принять участие в вашем детективном сюжете с одним неизвестным?)
Поделиться1782015-10-21 22:08:27
Мисс Эстелла, если я приглашу вас на небольшой эпизод, вы не откажетесь?)
Мы могли бы встретиться с вами в кондитерской, поболтать, познакомиться поближе, а потом, возможно, отправились бы на прогулку, которая, кто знает, обернулась бы настоящим приключением)
Я только за, особенно если приключение выдумает кто-нибудь за меня)))) фантазия в отпуске)))) Правда, смотря когда. Я планирую перейти работать к Еве, так что могу уже в кондитерской и не работать на момент эпизода.
Поделиться1792015-10-21 22:26:43
Эстелла Ортега, вам и не обязательно там работать) Я зайду выпить кофе, а вы могли бы зайти туда купить что-нибудь вкусненькое, я вас увижу и приглашу за свой столик)
Поделиться1802015-10-21 22:51:31
Теа Броуди, А не вопрос, что нам стоит. Открывайте эпизод, миссис, и с Вас первый пост)