Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров

Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По закону кольта » Координация » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 391 страница 420 из 446

1

Поиск партнеров для игры, а также обсуждение любых игровых моментов.

0

391

Дэвид Грей написал(а):

А давайте проведем эксперимент:)))))?

Да запросто.

Эшлин Каллахан написал(а):

Это повлияет только на то, погонится ли он за Генри с кнутом через город или спокойно прострелит ему колено, и на тон, которым он будет тебя отчитывать. Любой отец волнуется за дочь, особенно отец-одиночка.

Полагаю, спокойно прострелит. Упс.. у него ружьё дома.

0

392

Эстелла Ортега, зайти за ружьем недолго.

0

393

Дэвид Грей написал(а):

это вы давайте

Я уже даже знаю, что я выдам. Моргану выдам еще на орехи Сначала надо завоевать доктора.

0

394

Сначала надо завоевать доктора.

Мне грозит мачеха?

0

395

Мистер Лараби нас покинул и поэтому, если мистер Мэйнард не возражает, перенесите, плз, тему "Я думаю, не скрыться ли с деньгами (с.)" в архив.
Однако что-то вообще печально

0

396

Не возвражаю

0

397

А почему бы не доиграть историю, использую с разрешения мистера Лараби его персонажа в качестве НПС?

0

398

Эстелла Ортега написал(а):

Мне грозит мачеха?

Ни боже мой. Просто чтобы начать наговаривать на кого-то, надо завоевать доверие слушателя.

0

399

Дэвид Грей написал(а):

А почему бы не доиграть историю, использую с разрешения мистера Лараби его персонажа в качестве НПС?

- потому что мы согласовали с мистером Лараби перенос темы в архив.

0

400

Понял, спасибо.

0

401

Ни боже мой. Просто чтобы начать наговаривать на кого-то, надо завоевать доверие слушателя.

Слава Пресвятой Деве)

0

402

Лили Стенджерсон, Эшлин Каллахан, А почему бы Эшлин не зайти в салун к Лили?) Я бы на это посмотрела)

0

403

Эстелла Ортега, потому что приличные девушки в салун не ходят. Надеюсь, что вы не пытаетесь таким предложением  оскорбить мисс Эшлин, практически приравняв ее к девочкам для танцев в салуне.

0

404

почему бы Эшлин не зайти в салун к Лили?

Даже хозяйки салунов не считаются почтенными дамами, не говоря уж о работницах. А если туда дама просто так зашла, то ей вообще прощения нет. Да и с какой целью - выпить?

0

405

Помнится, миссис Броуди заходила и мы премило провели время за партией в покер.

Отредактировано Лили Стенджерсон (2017-01-24 22:29:19)

0

406

Миссис Броуди у нас  - женщина  слишком передовых взглядов. Феминистка, ниспровергательница... и так далее:). К тому же замужняя:). Так что почувствуйте разницу, уважаемые леди:).

0

407

Дэвид Грей написал(а):

Надеюсь, что вы не пытаетесь таким предложением  оскорбить мисс Эшлин, практически приравняв ее к девочкам для танцев в салуне.

Скорее Вы пытаетесь оскорбить меня, сэр, предположив, что я на такое способна.
Эшлин Каллахан, Ну, в городе полно мест... хотя бы наша кофейня, к примеру. Или почта. Или магазин.

0

408

Скорее Вы пытаетесь оскорбить меня, сэр, предположив, что я на такое способна.

Неужели:))?

Лили Стенджерсон, Эшлин Каллахан, А почему бы Эшлин не зайти в салун к Лили?) Я бы на это посмотрела)

0

409

Дэвид Грей, Не надо мне цитировать меня же. Я помню всё. Но тем не менее: я не пыталась приравнять мисс Эшлин к барышням лёгкого поведения. Тема закрыта.

0

410

Эстелла Ортега, я так понимаю, что мисс Эстелла таким образом предлагала обсудить один из вариантов возможного отыгрыша, и я ее поддерживаю. Если учесть, что "живых" эпизодов у нас не так много, то попытка раскачать сюжет достойна всяческой похвалы.

0

411

Могу попытаться зайти в кондитерскуюи попытаться же пофлиртовать с сеньоритой Ортегой.

0

412

Попытки раскачать сюжет приветствуются, но только пусть они не противоречат тому, что было-не было (нужное подчеркнуть) принято в то время:)

Мистер Мэйнард, отличная идея, спасибо! Если наши  дамы не против, то вперед:).

0

413

Алекс Мэйнард, Кхм... Попытаться, конечно, Вы можете...
Лили Стенджерсон, У нас с мисс Скай был недоигранный эпизод с перепутанной посылкой. К сожалению, мы не нашли общего языка. Я не нашла у Эстеллы поводов хамить, как это сделала Джинджер в эпизоде с миссис Бейли, а мадам Скай оказалась недовольна попыткой сеньориты Ортега корректно выйти из эпизода. Но я это к чему: вы с мисс Эшлин обе яркие и с характером. Почему бы вам не столкнуться где-то аналогично? Почта, очередь в кондитерской, да хоть очерёдность заказа платья) Кстати. В сериале про доктора Куин видела эпизод, где Микаэлла лезет в горы, отмечая ДР. И её подруги присоединяются. Может, что-то в этом духе? Или... например, в октябре Эстелле здорово досталось, когда её травили дамы из городского комитета. Мол, убийца и тд. Полагаю, у Эшлин и Лили хватит наглости смелости в пику дамам поддержать Эстеллу... И даже устроить акцию протеста) мол, не фиг наезжать на девочку.

0

414

Эстелла Ортега, очень богатая идея, мисс Эстелла, но нужно подумать. К тому же я сейчас больше настроена сыграть что-то тихое-спокойное.

0

415

Лили Стенджерсон, Ну, никто ж никуда не спешит. Думаем, какие идеи будут - обсудим. А насчёт тихого... Тоже можно. У Эстеллы тут опять беда - труп-с. Переживания, стало быть. Утешения требуются))

0

416

Где труп? Чей труп? Сеньорита Ортега, я к вашим услугам. Помогу спрятать. Не просто так, конечно же.

0

417

Эстелла, а что - в предложении мистера Мэйнарда что-то есть:). Подумайте:).
И кстати, мистер Мэйнард, может, нам  с вами тоже что-то отыграть?

0

418

Дэвид ГрейЯ только за.

0

419

Алекс Мэйнард, Труп бандита. Мы с Винсом гуляли, наткнулись на бандитов. Одного я застрелила. Он меня обидеть хотел. Труп где-то в горах валяется...

Дэвид Грей написал(а):

в предложении мистера Мэйнарда что-то есть:). Подумайте:).

А то... после того, как я на него наехала-то...

0

420

Возник вопрос, что делать дальше в сюжете  И снова копыта, как прежде, стучат... ? Кто, куда и вообще?)

0

Вы здесь » По закону кольта » Координация » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно