Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров

Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По закону кольта » Координация » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 331 страница 360 из 446

1

Поиск партнеров для игры, а также обсуждение любых игровых моментов.

0

331

ОК.

0

332

Итак, готов приступать.
Есть желающие поиграть? Или, быть может, я могу пригодиться в каком-то текущем эпизоде?

И да, такой момент:
Гай приезжий и собственной недвижимости в городе не имеет, снимает жилье. Могу квартировать и у абстрактной неписи, но вдруг кто-то из живых жителей сдает комнаты?

0

333

Мистер Холлоуэй, сорри,  что не сразу отреагировал на  ваш пост. Были трабблы технического характера - не мог зайти на форум.  Спишитесь, плз, с нашим преподобным Комптоном - наверняка он, как старый опытный карточный шулер,  почует в вас родственную душу:).  А насчет снять комнату - это, пожалуй, к мисс Еве Бейли есть смысл обратиться:).

0

334

Гай Холлоуэй, мы сами в пристройке больницы живём... Но могу угостить вкусным кофе и сшить что-нибудь - я работаю у миссис Бейли и миссис Голди)

0

335

Мистер Холлоуэй, кстати, вам к врачу не надо обратиться? По состоянию здоровья.

0

336

С удовольствием начну игру. Чем быстрее, тем лучше)

0

337

У нас намечается покерный турнир. Обсуждение квеста ведется здесь:

Квест "Покерный турнир"

Поробуйте списаться с мэром Райтом и с мистером Мэйнардом - основными участниками квеста:).

0

338

Дэвид Грей, Благодарю))

0

339

мисс Стенджерсон, мистер Мэйнард, я пока пропущу свой пост, там явно напрашивается еще один ваш круг ответов, а я потом подключусь. )))

0

340

OK

0

341

Ищу соигроков на  эпизоды
1.расследование на тему- чей это труп возле города?
2.  Тихий-мирный эпизод на тему "можно ли организовать в Амистаде любительский театр", с меня- прибивание занавеса и закидывание актеров чем -то подходящим в случае плохого выступления
3. "Вне времени" -выкидывание "птенчиков"=скваттеров=фермеров с чужой земли. Мне за это деньги плачены, ничего личного. "Шейн" навыворот.

0

342

Эстелла Ортега, Карлос Ортега, у меня вопрос. Задание Крис получил. Будем считать наш эпизод "Врачебные тайны" завершенным или вам что-то еще хотелось бы там отыграть?

0

343

Эстелла Ортега, Карлос Ортега, тот же вопрос по "Приятным беседам".

0

344

Крис Лараби написал(а):

Задание Крис получил. Будем считать наш эпизод "Врачебные тайны" завершенным или вам что-то еще хотелось бы там отыграть?

Полагаю, можно закрывать. Задание получено - удачи в поисках)

Алекс Мэйнард написал(а):

тот же вопрос по "Приятным беседам"

И здесь можно закрывать, думаю, раз Алекс ушёл.

0

345

Эстелла Ортега, благодарю.
И спасибо за интересную игру вам и мистеру Ортега. )))

0

346

Тоже благодарю!

0

347

Крис Лараби, Крис, Вы тоже прекрасны) Очень рада была поиграть и надеюсь ещё)
Алекс Мэйнард, и Вы тоже)

0

348

здравствуйте.
в рамках определения загрузки персонажа по работе ))))) интересуюсь:
кто у нас католики из играющих персов? на какую списочную численность прихода мне рассчитывать вообще примерно, включая безымянных неписей? много ли народу приходит на службу по воскресеньям? как выглядит церковь, хоть деревянная или каменная?
в рамках решения бытовых вопросов:
где в этом городе можно поселиться?
и в рамках решения организационно-игровых вопросов:
мне интересно поиграть, как я прибыл в город. можно флэшбэком. включая поиск жилья :) есть желающие разделить такой досуг?

Отредактировано Отец Марк (2016-08-24 22:08:59)

0

349

Отец Марк написал(а):

как выглядит церковь, хоть деревянная или каменная?

Если опираться на сериал "Доктор Куин" - полагаю, деревянное строение. Одноэтажный дом.
http://freezee.ru/uploads/posts/2014-04/1398071307_poster-105.jpg
Вот такая примерно.

0

350

Эстелла Ортега, предлагаю завершить наш квест. Все живы и почти вернулись домой. Спасибо за игру! :)

0

351

Винсент Такер, Алекс Мэйнард, господа, наши с Вами отыгрыши затянулись до неприличия, но я надеюсь, что в ближайшее время вы все-таки найдете возможность ответить.)

0

352

И я тоже очень скучаю по Винсенту. Сэр, побеждайте уже чудище по имени Реал)

0

353

Эстелла Ортега, мисс Ортега, приятно Вас видеть снова)

0

354

Лили Стенджерсон, Да я никуда и не девалась) и мне приятно, мисс) А мы тут на бандитов наткнулись... я одного убила(

0

355

Лили Стенджерсон, у нас был отыгрыш? :)))) я пока несколько вне зоны доступа, увы)

Эстелла Ортега, спасибо!

0

356

Эстелла Ортега, мисс Эстелла полна сюрпризов) хотелось бы узнать подробности, но предлагаю перебраться для этого во флуд)
Винсент Такер, не столько был, сколько бывал)). В таком случае очень жду Вашего возвращения)
И если мистер Лараби тоже появится - это будет прекрасно)

0

357

Лили Стенджерсон, мистер Лараби обязательно появится, мисс, но несколько позже. Если быть точным числа 10-го декабря, когда две мои работы плавно сольются в одну. До этого момента я постараюсь ответить, но ничего не обещаю.

0

358

Крис Лараби, радует, что не отрекаетесь от отыгрыша как некоторые)). Буду Вас очень ждать.

0

359

Крис Лараби, Сэр, я по Вам тоже скучаю) надо придумать, чего бы поиграть. Может, приедете на ферму Лоры, где мы отдыхаем после погони?)

0

360

Леди и джентльмены, давайте доиграем  рождественский эпизод! Если у кого-то возникнет желание присоединиться к его участникам - добро пожаловать.

0

Вы здесь » По закону кольта » Координация » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно