Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров

Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По закону кольта » Координация » Квест "Покерный турнир"

Квест "Покерный турнир"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тема предназначена для обсуждения, договоренностей и прочих вопросов, связанных с данным квестом. Предполагаемые участники действий в курсе тех вариантов развития событий, что были придуманы.

http://funkyimg.com/i/29iHf.png

Вкратце суть замысла такова: из надежнейшего нового сейфа, приобретенного мэром специально по случаю четвертого покерного турнира, исчезает призовой фонд. Обстоятельства и все прочие детали сообща сочиним и обсудим здесь:).

0

2

Буду первым. )))

Во время нашего разговора с мисс Голди, у нее возникло такое предложение, чтобы она успела предупредить мэра о том, что ее шантажируют. И тот перепрятал призовой фонд.
В результате, когда его усыпят - то выяснится, что денег нет. И мэра придется увезти, чтобы выяснить, где деньги. В общем, допрос с пристрастием, по желанию сторон возможен.
Кто что думает по этому поводу?

И второй вопрос у меня к мистеру Стенджерсону. А как вы планировали узнать код сейфа? Считалось, что мэр сам вам скажет?

0

3

Джон Райт написал(а):

А как вы планировали узнать код сейфа?

- у дяди очень богатый опыт в определенного рода делах)
И еще момент - ратую за перенос места проведения турнира из Кактуса в Бандит!

0

4

Лили Стенджерсон написал(а):

То есть, мэр ему для этого не будет нужен? Просто уточняю.
Потому что если нужен, я бы все-таки хотел это обсудить более подробно.

И еще момент - ратую за перенос места проведения турнира из Кактуса в Бандит!

Все в руках мэра. ))) Надо - значит, перенесем.

Отредактировано Джон Райт (2016-03-19 19:41:06)

0

5

Джон Райт написал(а):

Все в руках мэра. ))) Надо - значит, перенесем.

Переносите, если договоритесь с мистером Фэйром:)))) - он у нас непись, так что можете это как-то обыграть небольшим абзацем в каком-нибудь посте:).

0

6

Дэвид Грей написал(а):

Переносите, если договоритесь с мистером Фэйром:)))) - он у нас непись, так что можете это как-то обыграть небольшим абзацем в каком-нибудь посте:).

Спасибо, обязательно учту этот момент. )))

0

7

Напоминаю, что я деньги не брал.

0

8

Джон Райт написал(а):

И второй вопрос у меня к мистеру Стенджерсону. А как вы планировали узнать код сейфа? Считалось, что мэр сам вам скажет?

*крякнул по-стариковски*
Мистер Райт, я нахожу, что в свете вашего появления, мы можем этот вопрос обсудить. Варианта два в эпизодах - как джентльмены, я предоставляю вам бумаги с рекомендациями людей из Большого города, и, что им было бы желательно меня видеть в оргкомитете турнира, и вы мне показываете сейф - говорите (скорее всего не говорите, как я понимаю) шифр; и второй - вас похищают с моей наводки и мы говорим с вами уже, как бандит и пленник, где-нибудь в пещерах, которые хорошо знакомы многим из Амистада, и где можно легко затеряться. И там все будет зависеть от вашей хитрости, моей, и вашего желания жить. Тем более, если сейф я вскрою и денег там не обнаружу. Детали обсуждаемы в Лс, где я с удовольствием, к вашим услугам.
Предлагаю совместить казни и гуляние, то есть сыграть эпизода оба. Я могу к вам наведаться после моей племяши и после посещения мной кондитерской Анабель Голди.

Детка, я тоже верю в твои способности. *поцеловал в лоб отечески*

Отредактировано Эзра Стенджерсон (2016-03-20 18:39:05)

0

9

Эзра Стенджерсон написал(а):

(скорее всего не говорите, как я понимаю)

Вот, собственно, и я об этом. ))) Рекомендации рекомендациями, но шифр - это святое. )))

Предлагаю совместить казни и гуляние, то есть сыграть эпизода оба. Я могу к вам наведаться после моей племяши и после посещения мной кондитерской Анабель Голди.

Я согласен. Давайте сперва отыграем эпизод с рекомендациями, а потом уже разговор в менее приятной обстановке.

и второй - вас похищают с моей наводки и мы говорим с вами уже, как бандит и пленник, где-нибудь в пещерах, которые хорошо знакомы многим из Амистада, и где можно легко затеряться. И там все будет зависеть от вашей хитрости, моей, и вашего желания жить. Тем более, если сейф я вскрою и денег там не обнаружу.

В принципе, у меня была мысля использовать в качестве одного из воздействий угрозу жизни мисс Голди. Ее тоже могут вывезти в пещеры и угрожать убить. Пишу здесь, потому что в первую очередь нужно согласие самой мисс. Ну, и зависит насколько это логично для вашего персонажа.
В остальном согласен с вашим предложением.

0

10

Джон Райт написал(а):

В принципе, у меня была мысля использовать в качестве одного из воздействий угрозу жизни мисс Голди. Ее тоже могут вывезти в пещеры и угрожать убить.

мисс Голди обидно было бы нам с Лили потерять, поскольку у нее наши денежки. С Другой стороны, если мы с ней сговоримся о том, о чем сговаривались в ЛС (ну даже, если не сговоримся) - своя шкура то дороже, чем ее.  То есть, она может являться аргументом в беседе, ее жизнь, но не слишком сильным. Поскольку постольку.

0

11

мисс Голди обидно было бы нам с Лили потерять, поскольку у нее наши денежки. С Другой стороны, если мы с ней сговоримся о том, о чем сговаривались в ЛС (ну даже, если не сговоримся) - своя шкура то дороже, чем ее.  То есть, она может являться аргументом в беседе, ее жизнь, но не слишком сильным. Поскольку постольку.

Хорошо, давайте так.
Теперь еще осталось узнать мнение самой мисс. )))

0

12

Я тоже не уверена, что жизнь мисс Год до имеет большую ценность для Стенджерсонов. Может вот на мэра могло подумать действие такое заявление?

0

13

Анабел Голди написал(а):

Может вот на мэра могло подумать действие такое заявление?

Ну, я именно такое воздействие и подразумевал. Все-таки, деньги деньгами, но вряд ли мэр так уж спокойно отнесется к тому, что женщина пострадает из-за него. Так что попробовать можно.

0

14

Джон Райт написал(а):

Ну, я именно такое воздействие и подразумевал. Все-таки, деньги деньгами, но вряд ли мэр так уж спокойно отнесется к тому, что женщина пострадает из-за него. Так что попробовать можно.

Думаю, это логично для такого джентельмена. :-)

0

15

Граждане мазурики (с) капитан Жеглов:)), напоминаю вам вот такой момент из Правил:

3. Нельзя убить, ранить или серьезно искалечить персонажа, не согласовав это с ведущим его игроком.

Так что вы там не слишком увлекайтесь, пытаясь на свое усмотрение распорядиться жизнью мисс Голди :)))))).

0

16

Дэвид Грей, жизнь чужого персонажа - это святое. Так что исключительно с согласия мисс и только в рамках ею дозволенного, честное пионерское. )))))

0

17

Мисс разрешает даже чуток поиздеваться над собой. Чтобы господин мэр перепугался наверняка. Так оно правдоподобнее будет выглядеть, я полагаю.

0

18

Дэвид Грей написал(а):

Граждане мазурики (с) капитан Жеглов:)), напоминаю вам вот такой момент из Правил:
3. Нельзя убить, ранить или серьезно искалечить персонажа, не согласовав это с ведущим его игроком.
Так что вы там не слишком увлекайтесь, пытаясь на свое усмотрение распорядиться жизнью мисс Голди ))))).

Присоединяюсь к словам многоуважаемого мэра. Любое действо, связанное с жизнью и здоровьем чуждого персонажа, а также с перемещением бесчувственного тела, снятия колец с пальцами, золота с челюсти... Ох простите, увлекся воспоминаниями. В общем, никто из Стенджерсонов причинять вред мисс Голди, как и никому другому, без согласования на то, не намерен.

0

19

Господа, наверное, вы заметили. что эпизод с участием многоуважаемого мэра и мисс Стенджерсон ("Какое небо голубое") перенесен  на склад. Это связано  с тем, что временный уход в реал  мисс Лили повлек за собой изменение места проведения покерного турнира.  Если раньше планировали провести его в салуне "Бандит" ( ради чего и был затеян упомянутый эпизод - как объяснение того, каким образом  было выбрано именно это место), то теперь турнир однозначно будет проводиться в "Кактусе", и надобность в этом прологовом эпизоде отпадает.

0

20

Как я понимаю, теперь игровые планы с похищением и прочим будут корректироваться? )))
Или мы пока опустим этот момент и перейдем к самому турниру?

0

21

Все игровые планы в силе, поменяется только место проведения турнира.  Этот по счету в Амистаде четвертый, и все предыдущие проводились в "Кактусе" - более приличном  в плане публики салуне. Можно будет упомянуть, что, мол, мисс Стенджерсон уговаривала  мэра сменить дислокацию турнира, но тот остался непреклонен. А по возвращении  мисс в игру при желании эпизод может быть извлечен со Склада, чтобы отыграть его - в несколько отличном от первоначально задуманного виде, с учетом  имеющихся на данный момент реалий игры. Турнир же традиционно пройдет в "Кактусе", где владелец (ищем игрока) пока еще непись общего пользования. На роль Эзры тоже ищется игрок (согласно нашим Правилам, гласящим, что В случае ухода игрока с проекта без выведения его персонажа из общего квеста, все права на него автоматически переходят к Мастеру, и он волен распорядиться им по своему усмотрению), и если в самое ближайшее время он не найдется, то начнем (и продолжим уже начатое) с участием ГМа в роли Стенджерсона, оповещенного о поиске замены (http://western.rusff.me/viewtopic.php?id=19#p7319).

0

22

Дэвид Грей, понял, спасибо. ))

0

Вы здесь » По закону кольта » Координация » Квест "Покерный турнир"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно