Джон Райт написал(а):И второй вопрос у меня к мистеру Стенджерсону. А как вы планировали узнать код сейфа? Считалось, что мэр сам вам скажет?
*крякнул по-стариковски*
Мистер Райт, я нахожу, что в свете вашего появления, мы можем этот вопрос обсудить. Варианта два в эпизодах - как джентльмены, я предоставляю вам бумаги с рекомендациями людей из Большого города, и, что им было бы желательно меня видеть в оргкомитете турнира, и вы мне показываете сейф - говорите (скорее всего не говорите, как я понимаю) шифр; и второй - вас похищают с моей наводки и мы говорим с вами уже, как бандит и пленник, где-нибудь в пещерах, которые хорошо знакомы многим из Амистада, и где можно легко затеряться. И там все будет зависеть от вашей хитрости, моей, и вашего желания жить. Тем более, если сейф я вскрою и денег там не обнаружу. Детали обсуждаемы в Лс, где я с удовольствием, к вашим услугам.
Предлагаю совместить казни и гуляние, то есть сыграть эпизода оба. Я могу к вам наведаться после моей племяши и после посещения мной кондитерской Анабель Голди.
Лили Стенджерсон написал(а):- у дяди очень богатый опыт в определенного рода делах)
Детка, я тоже верю в твои способности. *поцеловал в лоб отечески*
Отредактировано Эзра Стенджерсон (2016-03-20 18:39:05)