Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров

Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По закону кольта » Координация » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 301 страница 330 из 446

1

Поиск партнеров для игры, а также обсуждение любых игровых моментов.

0

301

Винсент Такер, буду ждать)
С хронологией у меня всегрустно, но вроде бы середина декабря должна подойти. Давайте на ней и остановимся предварительно?

0

302

Лили Стенджерсон, хорошо, договорились. )))

0

303

Лили Стенджерсон, было бы шикарно))
И ЛС вам отправил.)

Отредактировано Винсент Такер (2016-04-22 13:36:03)

0

304

Винсент Такер, получила, ответила)

0

305

Чарли, Дэвид Грей. Подниму свой вопрос, а то потерялся. )))))
Обсуждение сюжета

Отредактировано Крис Лараби (2016-04-22 20:33:05)

0

306

Крис Лараби, возражений нет, сэр)))

0

307

Мистер Лараби, если понадобится  НПС для начала эпизода - подыграю, без проблем. Насчет очередности: пусть Чарли выберет, как ему удобнее будет отписаться, вторым или третьим.

0

308

Дэвид Грей, пожалуй, вторым...

0

309

Дэвид Грей, спасибо. ))) Насчет НПСов посмотрим, наверно, один понадобится, для мастера Чарли. )))) Хотя можно сразу и шерифа ввести. Смотря, как пойдет по постам.
Дэвид Грей, Чарли, эпизод начал. Темная ночь

Отредактировано Крис Лараби (2016-04-23 12:38:38)

0

310

Крис и Чарли, я вам, наверное, в эпизоде пока еще не нужен? Как мне кажется, вам логичнее сначала между собой пересечься, а потом уже мне подключиться. Вы как считаете?

0

311

Дэвид Грей, пожалуй, сэр...

0

312

Дэвид Грей, тут как тебе виднее. Давай мы пока с Чарли пересечемся, а через пару постов появится уже твой персонаж.

0

313

Дэвид Грей, Чарли, как мы сейчас сделаем: доберемся с Чарли до офиса шерифа или шериф сам нас встретит на улице?

0

314

Мистер Лараби и мистер Мэйнард, тема готова, жду вас. Я думаю, не скрыться ли с деньгами (с.)

0

315

Лили Стенджерсон, отличное начало, мисс. )))

0

316

Крис Лараби, Чарли, если вы не против, я вас на улице встречу.

0

317

Дэвид Грей, я не против. )))

0

318

Крис Лараби, благодарю, мистер Лараби)

0

319

Если я или папа тут кому-то к слову придутся, приглашайте) мы завсегда рады)

0

320

Эстелла Ортега, доктора Ортега точно ждет мисс Каллахан на пикнике, а вот с Вами, милочка, можно что-то и сорганизовать. Но потом.
К слову, дорогие соигроки, день-два задержу посты - нагрузка в реале.

0

321

Лили Стенджерсон, ждем, мисс. Терпеливо ждем. )))

0

322

Поскольку у меня внезапно образовалась квестовая дыра и освободилось игровое время, то рискну высказать свое желание. В общем-то, у меня была мысль каким-нибудь образом поучаствовать в поисках сокровищ. Я пока не очень хорошо разобрался на какой стадии находится поиски и кто обладает какой информацией, но с удовольствием подключился ,s, если кто-нибудь направит в нужную сторону.
Активную игру и идеи по сюжету могу обещать.
Хочется яркого приключения :)

0

323

Я могу. У меня есть малопонятная карта возможного клада, найденая возле пьяного старого индейца.

Отредактировано Алекс Мэйнард (2016-04-27 23:47:10)

0

324

Алекс Мэйнард, отлично! А как вы намерены использовать эту карту?

0

325

Попробую спросить хоть у какого грамотного, на что это больше всего похоже. Да хоть у вас, мистер Такер

Отредактировано Алекс Мэйнард (2016-04-28 00:47:01)

0

326

Алекс Мэйнард, понял. Обдумаю сюжет и напишу вам ЛС)

0

327

Я извиняюсь перед всеми своими партнерами, но теперь моя очередь тянуть с постами в силу пореаловых обстоятельств. Завтра в течение дня постараюсь раздать долги.

0

328

Крис, ничего страшного, все всё прекрасно понимают, так что ждем, сколько нужно:). Удачи вам:).

0

329

Дэвид Грей, спасибо. ))

0

330

Алекс Мэйнард,  предлагаю завершить наш эпизод :) Мне кажется, что наши персонажи сказали и сделали все, что планировалось :)

0

Вы здесь » По закону кольта » Координация » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно