Иногда мы и сами не замечаем в разговоре, сколько рассказываем о себе. Если, конечно же, собеседник умеет слушать. А уж что-что, а слушать Лили умела. Вот и сейчас, стоило Келли упомянуть о том, что вести домой его будет некому, в серых глазах Милашки блеснул характерный огонек. Впрочем, огонек тот быстро был скрыт длинными ресницами, пока Лили угощала лакомку Маренго сахаром.
То, что рейнджер ее продолжает разглядывать, Лили, что называется, спинным мозгом чуяла. И не отказала и себе в удовольствии во всех деталях рассмотреть своего спасителя. Во всех доступных невооруженному взгляду деталях, естественно. Проделала это девушка столь ненавязчиво, что Келли вряд ли заметил обращенные на него взгляды серых глаз Милашки.
Итак, что мы здесь имеем? Сложен хорошо, глаза на удивление светлые – странное, но привлекательное сочетание с такого цвета волосами и кожей, улыбка приятная, а руки…руки именно такие, какие нравились Лили. Длинные сильные пальцы, изящные запястья…ну что ж, мистер Келли, пожалуй, ты будешь стоить потраченного на тебя времени.
Игра в «рассмотри меня» много времени не заняла, тем более, что Маренго сахар схрупал быстро – похоже, хозяин его таким баловал нечасто. А вот предложение Виктора заставило Милашку то ли на самом деле призадуматься, то ли она лишь сделала вид, что обдумывает.
- У моей поездки не было конкретной цели, мистер Келли. Я хотела проехаться, посмотреть окрестности…я же здесь ничего еще толком не видела. Салун, дела…- Лили махнула рукой, мол, понимаете же сами. – И я была бы рада, если бы Вы показали мне, что здесь есть.
Молли ответила Маренго негромким, но кокетливым ржанием, дескать, соглашайся. Ты мне нравишься, а хозяева пусть уж как-нибудь между собой договариваются.