Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров

Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По закону кольта » Спрашивайте - отвечаем » Спрашивайте - отвечаем.

Спрашивайте - отвечаем.

Сообщений 91 страница 120 из 258

1

В этом разделе АМС проекта ответит на любые ваши вопросы,  его  касающиеся. Постараемся сделать это оперативно и исчерпывающе. Но сначала рекомендуем прочитать небольшое вступление, которое поможет вам сориентироваться там, куда вы заглянули.

Придержанные внешности:

Придержанные профессии:

0

91

Drevniy, большое спасибо)

0

92

здравствуйте, а где можно посмотреть список занятых внешностей или такового нет?

0

93

Бредбери, здравствуйте.
Конечно же есть. Вот здесь.

0

94

Форум ещё жив? оО

0

95

Joe, здравствуйте.
Форум жил, жив и будет жить. А вы, простите, с какой целью интересуетесь?

0

96

Нахожусь в поисках форума, где можно поиграть, и Ваш форум мне приглянулся как тематикой, так и исполнением.

0

97

Joe, крайне приятно это слышать. Присоединяйтесь. Мы будем очень рады.)

0

98

Касательно ввода в игру и персонажа, есть ряд вопросов. Можно как-то согласовать их с администрацией, не используя эту тему? Не очень хочется подноготную персонажа выдавать на всю гостевую.

0

99

Joe, а давайте вы зарегистрируете персонажа в соответствии с нашими правилами, и напишете мне в личку. Там-то все и обсудим, согласуем.

0

100

Доброго. Вопрос-просьба: занята ли внешность Клэренса ЛиРоя Ван Клиффа мл. (Lee Van Cleef)? Если нет, просьба придержать на неделю. Ранее я, увы, с анкетой не справлюсь.

0

101

Пёс, здравствуйте. Нет, внешность не занята, и я с удовольствием ее за вами придержу. Вдохновения с анкетой.

0

102

Доброго времени суток, дамы и господа!
Вопрос первый: занята ли все таки Эшлин?
И следующий вопрос: кто все таки требуется на данный момент?

0

103

неизветность, здравствуйте:).

Эшлин пока придержана, постараюсь уточнить у  мистера Моргана, насколько серьезны намерения  потенциального игрока (зарегистрировался он давно, а  анкеты до сих пор нет, хотя, вроде, с заказчиком:) общается).

Персонажи, которых мы бы хотели увидеть в игре, вкратце описаны здесь:

Требуются в игру

Для них надо будет писать полную анкету по нашему шаблону. Смена внешности и изменения имен-фамилий возможны.

Есть и готовые анкеты персонажей (они уже были задействованы в игре, поэтому менять в них ничего нельзя -  разве  что внешность  владельца салуна можно будет изменить:).

Готовые персонажи

Прием тех, кто захочет взять кого-то  этих товарищей:) - по пробному посту. Он станет вступительным в игру, если будет соответствовать  общему уровню игроков форума.

Выбирайте себе персонажа, приходите к нам - будем вам рады:).

0

104

Благодарю вас, сэр!
Поразмыслить надо. Многие идеи для материализации нравятся. Надо сроднится с кем-то, а уж потом....

0

105

Мистер Морган припёрся)

Дэвид Грей написал(а):

(зарегистрировался он давно, а  анкеты до сих пор нет, хотя, вроде, с заказчиком:) общается

Я ей в личку кинул био своё, чтоб было от чего отталкиваться, сказал, чтоб если чего, спрашивала) Но вот что-то как-то не отвечает больше...

0

106

Мистер Морган, решать-то вам! Придержана или нет)))

0

107

неизвестность написал(а):

Придержана или нет)))

*чешет репу* так вот откуда ж мне знать, насколько серьёзны у неё намерения... Попробую осторожно так подпнуть ещё раз, может, примерно получится узнать, когда ждать анку и ждать ли вообще XD

Отредактировано Генри Морган (2014-12-09 23:24:08)

0

108

неизвестность, я написал в личку мисс Эшлин. И ограничил ей время подачи анкеты до окончания дня 10 декабря. Т.е., если до 24 часов сегодняшнего дня  анкеты не будет, то бронь:) с роли будет снята, и вы сможете взять ее, если этот персонаж вам по душе. С мистером Морганом, думаю, вы все обсудите в личке, после того, как зарегистрируетесь.

0

109

Возможно, это подзадорит мисс Эшлин!
Если так, огорчаться не стану. Скорее наоборот. А роль для меня всегда найдется!!! )

0

110

Дэвид Грей написал(а):

если до 24 часов сегодняшнего дня  анкеты не будет, то бронь:) с роли будет снята

Я тут за ней бдю, вместе над анкой мозгуем, правда, до 12 всё же можем не успеть XD но процесс идёт полным ходом)

0

111

Роль Эшлин свободна. Аккаунт  претендентки удален из-за ее хамства .

неизвестность, придерживаю роль для вас?

0

112

Хамство - это принеприятное, печальное явление! Мне очень жаль, что из-за меня возник конфликт.
Я попрошу не бронировать роль. Вдруг, до того как я напишу анкету, появится более шустрый игрок.

0

113

неизвестность, ну что вы, к вам такое поведение потенциального  игрока не имеет ни малейшего отношения. Пожалуйста, не принимайте на свой счет ни в коем случае. Если интерес к этому персонажу еще не утрачен, связывайтесь с мистером Морганом и обдумывайте анкету с учетом его пожеланий. Тем более, что квента, выложенная удаленным игроком, никуда не годится, и принята не будет.

0

114

Я могу пока заоегестрироваться как Неизвестность, чтобы не занимать персонаж?

0

115

неизвестность, да, конечно. Регистрируйтесь, определяйтесь с персонажем. Ждем вас.

0

116

Моё почтение и благодарность!

0

117

Здравствуйте! Заметила в описании города наличие небольшой кондитерской. Можно ли занять место ее владелицы? Есть некоторые идеи для этого персонажа.

0

118

Незнакомка, здравствуйте.
Да, конечно, Вы можете занять место владелицы кондитерской. Регистрируйтесь. Будем Вам очень рады)

0

119

Скай Джонсон

Благодарю за такой быстрый ответ! Тогда, если нужно, придержите, пожалуйста, эту вакансию.

0

120

Незнакомка написал(а):

Тогда, если нужно, придержите, пожалуйста, эту вакансию.

Она за Вами. Вдохновения!

0

Вы здесь » По закону кольта » Спрашивайте - отвечаем » Спрашивайте - отвечаем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно