Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров

Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По закону кольта » Координация » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 121 страница 150 из 446

1

Поиск партнеров для игры, а также обсуждение любых игровых моментов.

0

121

Ну всё, Морган, Ты попал!

0

122

Эшлин Каллахан, да я в курсе http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/6.gif

0

123

*готовит попкорн* Я вам со скидкой забинтую раны.

0

124

Генри Морган, откроете эпизод?

0

125

Эстелла Ортега, о, да! "Битва" будет "жаркой"!))))

0

126

*Занял место в первом ряду*

0

127

Уже зрители появились, ну ёлы-палы...
Эшлин Каллахан, сделал)) Первый пост с кого? ;)
Эстелла Ортега, не извольте беспокоиться, Эш сразу насмерть прибьёт http://smayly.ru/gallery/kolobok/Cowboy/1.gif Ну, по крайней мере, я надеюсь, что не заставит помучиться XD

Отредактировано Генри Морган (2014-12-19 12:24:30)

0

128

Генри Морган,  может с вас? Чтобы я знала ваше место дислокации)

0

129

Эшлин Каллахан, ладненько, попробую накропать)

0

130

С удовольствием завела бы с кем-нибудь еще один неспешный эпизод

0

131

Пока все понемногу отходят от праздников, поделюсь с общественностью  идеей для группового эпизода, которая просто пришла мне в голову. Может быть, она кого-нибудь заинтересует)
Вспомнился мне тут, на ночь глядя,  замечательный мюзикл «Оклахома», а точнее один момент из него, когда ради благотворительных целей с аукциона продавали собранные дамами и барышнями корзинки с едой. Если кто-то с этой традицией не знаком, я попробую кратко пояснить.  Женщины и девушки деревни или города собирают  корзинки для пикника, затем на празднике или каком-либо мероприятии устраивается аукцион, на котором эти корзинки джентльмены раскупают. И не просто так) Суть в том, что человек, выкупивший лот, получает не только корзинку со снедью, а еще и компанию ее создательницы для небольшого пикника прямо тут же. Во время аукциона корзинки не подписаны, так что, по идее, никто не может точно знать их хозяек, однако всегда есть возможность это правило обойти. Например, намекнуть нужному человеку перед аукционом, какая именно корзинка твоя.
Насколько я помню, деньги в «Оклахоме» собирали для нужд школы, а значит, аукцион вполне может быть не добровольным, как другие благотворительные мероприятия, а добровольно-принудительным. Кто же может отказаться пожертвовать на нужды образования?) Это дает возможность поучаствовать в эпизоде всем желающим, даже если ваш персонаж вообще-то такие мероприятия не жалует.
Далее – после проведения аукциона есть два варианта развития событий. Первый – можем распределить владельцев корзинок и покупателей в случайном порядке и отыграть беседы в получившихся парах.
Второй (мне он кажется интереснее) -  игроки заранее договариваются, кто и чью корзинку получит. Поводов может быть масса. Можно использовать возможность для романтического пикника; можно попросить хорошего друга выкупить твою корзинку, чтобы это не сделал надоедливый ухажер; можно, в конце концов, просто приобрести чью-то корзинку по ошибке, вместо корзинки своей зазнобы) и т.д. Что нам дает этот вариант? Возможность использовать беседы на пикнике для развития сюжета или просто так позволить пообщаться персонажам, которые в обычной жизни Амистада вряд ли бы пересеклись.
Вот такая мысль, как всегда, исключительно в виде брейн-сторма).

0

132

Анабел Голди, отличная идея, миссис Голди. Спасибо.
Уверена, что желающих будет достаточно.
И второй вариант, с игрой по договоренности, все-таки кажется мне немного более верным. И удобным. В первую очередь для игроков.

0

133

Анабел, мне ваша идея очень нравится. Берем на вооружение:), спасибо огромное. Открывайте эпизод - и начнем:).

0

134

Скай Джонсон,
Дэвид Грей,
Спасибо) Рада, что понравилось)
Но, прежде чем начать, хочется понять, будет ли в эпизоде хотя бы минимальный набор участников.

0

135

Я слабо представляю себе, с кем бы обменяться корзинкой, но в целом идея нравится. Так что я за.

0

136

Открыт для любых предложений насчет поиграть:). Обсуждаемо все, включая самые, казалось бы, странные идеи:).

0

137

Лили наконец-то прибыла и была бы не против свести знакомство с обитателями города) Салун "Бандит" вновь открыт для посетителей, так что вэлкам)

0

138

Лили Стенджерсон, Вряд ли в салун зайдёт дочка доктора, но, может, где-то пересечёмся в городе?

0

139

Эстелла Ортега, почему бы и нет?) Мне все равно нужно отправить письмо дядюшке, поэтому можем столкнуться на почте. Что скажете?

0

140

Лили Стенджерсон,
Тоже с удовольствием готова поговорить и выяснить)

0

141

Лили Стенджерсон, Можно. А предмет столкновения? В смысле мирно потреплемся или изволите наехать? Кстати, я тут в опале после гибели преступника. Может, он Вашим знакомым был? И Вы на меня по этому поводу наедете? Ну или просто наедете - мол, ишь, курица, человека угробила...

0

142

Анабел Голди, мисс Голди, прям так сразу и чинить разборки можно, но не слишком интересно. Поэтому пока я намерена просто заглянуть к Вам в кондитерскую. По дружески, так сказать:) Не возражаете?
Как раз мисс Ортега сможет показать приезжей туда дорогу. А то вдруг Лили заблудится:)
Эстелла Ортега, так сразу - и наехать?) Что Вы, в настоящий момент намеренья у Лили достаточно мирные, и ей куда интересней посмотреть город. Составите компанию?

0

143

Лили Стенджерсон,
Это всегда пожалуйста)
Только надо решить, почему я вас не узнала. Мы нечасто виделись? Или вы сильно изменились за прошедшие с моего отъезда из Лондона пару лет?

0

144

Анабел Голди, думаю, и то, и другое. Прошедшие годы внесли свои коррективы:)
Хотя Анабел вполне может показаться, что Лили кого-то напоминает. Смутно знакома, так сказать.

Отредактировано Лили Стенджерсон (2015-07-17 13:07:33)

0

145

Лили Стенджерсон,
Договорились)
Можно начинать эпизод. Только пока отвечать буду несколько неспешно)

0

146

Лили Стенджерсон, Я после некоторых событий слегка не общительна. Уговорите - составлю)))

0

147

Дамы, прошу прощения за потеряшки проза жизни снова грубо вторглась:) и, если вас не затруднит, начните кто-нибудь эпизод, а я подтянусь. Договорились?

0

148

Лили Стенджерсон, А мы втроём играем? Тогда вкратце изложите идею.

0

149

Эстелла Ортега, идея все та же, что и обсуждали:) Вначале встречаемся с Вашим персонажем на почте или около нее, а затем уже в кондитерскую)

0

150

Лили Стенджерсон, Лады. Тормозю)

0

Вы здесь » По закону кольта » Координация » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно