Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров

Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По закону кольта » Координация » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 421 страница 446 из 446

1

Поиск партнеров для игры, а также обсуждение любых игровых моментов.

0

421

Да, мне тоже очень интересно, сколько бандитов и бандиты ли это.  И будут ли они жечь дом?

0

422

Если это бандиты, то предлагаю: бандитов около десятка (те, что были в лесу и их дружки). Половина хорошие стрелки, половина - так себе, берут яростью и наглостью. Поджог дома, имхо, мы не допустим: там женщины и дети.
Если это не те бандиты, то..

0

423

Я за тех, кто был в лесу.

0

424

[NIC]Лора Браун[/NIC]:
Господа мужчины, мне бы желательно дом сохранить))) мне там жить ещё))

0

425

Согласен с мистером Такером. Около десятка, их цель, ИМХО - убрать свидетелей, но у них нет четкой уверенности, что  раненный и девушка  на ранчо. Как мне кажется, они могут для начала выслать вперед несколько человек из банды, чтобы те взяли языка.  А по результатам допроса они уже будут принимать решение. Либо сразу поджечь дом, отстреливая тех, кто будет из него выбегать, либо устроить перестрелку в качестве отвлекающего маневра, чтобы заслать  в дом парочку головорезов - возможно, из числа залетных индейцев. Эдаких местного разлива ниндзя, бесшумных и незаметных, чтобы те просто вырезали всех внутри. Что скажете, господа?

0

426

За

0

427

Итак, нам нужен пост мистера Такера, потом  господа Мэйнард и Келли - правильно?

0

428

Да

0

429

Дэвид Грей написал(а):

Итак, нам нужен пост мистера Такера, потом  господа Мэйнард и Келли

Мне без особой разницы, но в ЛС пришла информация, что сейчас очередь Келли.
Ждем мистера Келли, что он скажет.

0

430

Дэвид Грей написал(а):

либо устроить перестрелку в качестве отвлекающего маневра, чтобы заслать  в дом парочку головорезов - возможно, из числа залетных индейцев. Эдаких местного разлива ниндзя, бесшумных и незаметных, чтобы те просто вырезали всех внутри. Что скажете, господа?

Вот это очень даже классный вариант!

0

431

Дэвид Грей написал(а):

нам нужен пост мистера Такера,

Такер же уже пошёл на голоса - хорошо бы его теперь заметили Мэйнард или Келли

Дэвид Грей написал(а):

Как мне кажется, они могут для начала выслать вперед несколько человек из банды, чтобы те взяли языка.  А по результатам допроса они уже будут принимать решение. Либо сразу поджечь дом, отстреливая тех, кто будет из него выбегать, либо устроить перестрелку в качестве отвлекающего маневра, чтобы заслать  в дом парочку головорезов - возможно, из числа залетных индейцев. Эдаких местного разлива ниндзя, бесшумных и незаметных, чтобы те просто вырезали всех внутри.

*пошла за попкорном*

0

432

Эстелла Ортега написал(а):

Такер же уже пошёл на голоса - хорошо бы его теперь заметили Мэйнард или Келли

Такер в доме, мы с Алексом на улице. Курим неподалеку от крыльца. Как мы его заметим? Может, мистеру Такеру  лучше выйти на крыльцо и окликнуть нас. Или хотя бы окно открыть и все то же самое проделать. Я в своем посте предложил в окно стукнуть. Могу написать коротенький пост - все-таки постучаться, но это будет стук наудачу, я ведь не знаю, в какой комнате разместился Винсент. Мистер Мэйнард хоть и был в доме, но  заходил только к Эстелле, уж точно она не в одной комнате с Такером находится.

0

433

Виктор Келли, Ну так да. Тогда ждём Винсента.

0

434

Что так, что эдак.. мне подходит любой вариант!

0

435

Винсент Такер, Тогда выходите, что ли)))

0

436

Господа Мэйнард и Арти, ваш эпизод завершен? Можно его закрывать и переносить в хранилище?

0

437

Я за завершение

0

438

ОК, Алекс, дождемся мнения мистера Арти:).

0

439

Согласен. Тема себя исчерпала. Закрывайте.

0

440

Арти, Мэйнард, спасибо.

0

441

А что у нас с этим эпизодом?
И снова копыта, как прежде, стучат...

0

442

Я жду Келли.

0

443

Господа, завтра пост будет! Честное ковбойское. Виноват, реал малость подзадолбал.

0

444

*Ни к кому конкретно не обращаясь:*

а давайте наконец-то все же Рождественский эп доиграем...

0

445

Дэвид Грей написал(а):

а давайте наконец-то все же Рождественский эп доиграем...

Да пора бы...

0

446

Виктор Келли написал(а):

Господа, завтра пост будет! Честное ковбойское.

*многозначительно смотрит на дату*

0

Вы здесь » По закону кольта » Координация » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно