Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров

Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По закону кольта » Координация » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 271 страница 300 из 446

1

Поиск партнеров для игры, а также обсуждение любых игровых моментов.

0

271

Винсент Такер, спасибо.

0

272

Винсент Такер, Алекс Мэйнард, если у вас нет возражений - предлагаю переместиться прямо к месту, где хижина.

0

273

Я за

0

274

Я не против.

0

275

Винсент Такер, Алекс Мэйнард, джентльмены, поскольку я сегодня ответить уже не успеваю и завтра буду тянуть с постом до вечера, у меня есть предложение - я один раз пропущу ход, чтобы не задерживать игру. Тем более, что на слова Майна больше есть что сказать мистеру Мэйнарду.
Если вы не против, конечно.

0

276

OK

0

277

Крис Лараби,  а я не против и подождать, если что. Тем более, что невелика задержка.

0

278

Я тоже могу подождать.

0

279

Винсент Такер, Алекс Мэйнард, как говорится, мое дело предложить. )))) Хорошо, тогда завтра постараюсь ответить при первой возможности.

0

280

Очень молодой (можно сказать, юный) чернокожий конюх, совсем недавно ставший свободным гражданином США, ищет себе работу.

0

281

Чарли написал(а):

Очень молодой (можно сказать, юный) чернокожий конюх, совсем недавно ставший свободным гражданином США, ищет себе работу.

Профессионально интересуюсь- а как это масса Чарои будет искать свою сестру, если он ее десять лет в глаза не видел и почему именно на территориях?

0

282

Алекс Мэйнард, Я ищу ее везде, сэр... Я помню имя и одну особую примету, по которой и надеюсь ее узнать.

0

283

Имя- насколько я знаю, раба могли и переименовать. А примета- дети растут, примета может сгладиться или пропасть, шрамы стать незаметными (особенно за десять лет).

0

284

Алекс Мэйнард, Нет, сэр, такие вещи не сглаживаются, даже к старости.

0

285

Алекс Мэйнард написал(а):

А примета- дети растут, примета может сгладиться или пропасть, шрамы стать незаметными (особенно за десять лет).

Смотря какая примета. Шрамы сгладятся, конечно, а вот родинки или родимые пятна - вряд ли. А сестра у Чарли близнец, так что этим обстоятельством поиски облегчаются:).

0

286

Винсент Такер, Алекс Мэйнард,  у меня есть предложение считать, что наш сюжет почти завершен. То, что мы передали пойманных помощнику шерифа и получили деньги, предлагаю принять по умолчанию. Что скажете?
Мистер Мэйнард, если вы согласны - тогда с вас завершающий пост. ))))

0

287

Крис Лараби, согласен! Нет смысла описывать все подробности)
И спасибо всем за игру!)

0

288

ОК

0

289

Джентльмены (и леди), у меня есть две идеи-  либо опознавать чейто труп (расы белой, пола мужского, упитанности еще какой, лицо хорошо так изуродовано, не узнаешь. Скальп на месте, найден мной возле города) или помощь в поисках клада (одного старого индейца Хогана, который не смотрел, что у него из кармана кусок карты выпал). Если кто-нибудь желает, то мне ЛС. Еще могу:
1-  застрелить собаку миссис Бейли, с последующим скандалом.
2 - попробовать поискать чужую сестру.

Отредактировано Алекс Мэйнард (2016-04-19 20:45:54)

0

290

Насчет поискать чужую сестру спишитесь, плз, с Чарли. Может, придумается что-то клевое:).  Собак убивать не будем - не в Корее, как-никак. Насчет трупа: ну где вы раньше были, когда у нас  Эстелла неудачно операцию провела...

0

291

Уже списываемся. А индейцы собачатинку едят. Апачи, команчи, шайены, юта.

0

292

Но вы-то не из этих племен:). Так что никаких убийств собак.

0

293

Чарли, Дэвид Грей, джентльмены, продолжаем обсуждение здесь. ))))
Время действия январь, несколько дней спустя после сюжета с кугуаром.
Начать предлагаю с самого момента с убийства. Первый пост с меня. Дальше очередность по вашему желанию.

Если ни у кого нет возражений или уточнений, то сегодня до конца дня создам тему и отпишусь.

0

294

Крис Лараби, мистер Лараби, у меня нарисовалось немного времени, посему, если Вы и мистер Мэйнард еще не передумали, можем сыграть задним числом выкуп тушки.
Мистер Такер, если надумаете пропустить стаканчик - буду рада Вас видеть в нашем заведении)

0

295

Лили Стенджерсон, я только за! Просто встреча в салуне или нечто более приключенческое?))

0

296

Я за выкуп тушки, т.е меня

0

297

Лили Стенджерсон,  если только не очень быстро. И первый пост я уступаю, вам или мистеру Мэйнарду - решайте сами. ))))

0

298

Крис Лараби, я и быстро - понятия сейчас несовместимые, мистер Лараби) Хорошо, раз вы оба не против, я открою на днях эпизод)

Винсент Такер, хотелось бы поприключаться в приятной компании)

0

299

Уступаю первый пост и создание темы мисс Лили

0

300

Лили Стенджерсон, я тогда подумаю над сюжетом и напишу вам ЛС!) Есть некоторые мысли..
Единственное, хотел уточнить сразу: вам начало декабря подходит? Или середина.

0

Вы здесь » По закону кольта » Координация » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно