Гостевая Правила О городе Персонажи от игроков Акционные персонажи Занятые персонажи Шаблон анкеты Реклама Баннеры партнеров

Дата: осень 1873 года - весна 1874 года
Место действия: Юта, город Амистад
    Silver spur.. Сообщество по Дикому Западу вКонтакте
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЯТ: ДЭВИД ГРЕЙ, ЭСТЕЛЛА ОРТЕГА
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и древние клады. Кольты, плюющиеся смертоносным свинцом. Яркие, как степной пожар, характеры покорителей этих земель, и их истинных хозяев, не желающих уступать им без боя. Оставайтесь с нами, станьте одним из них. Седлайте коня, время не ждет!

По закону кольта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По закону кольта » Координация » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 61 страница 80 из 80

1

Во избежание всевозможных недоразумений, об отсутствии на срок более трех дней или о своем желании покинуть игру сообщайте, пожалуйста, в этой теме.

0

61

Карлос Ортега, Папочка, я буду тебя ждать)

0

62

В игре. Кому то требуюсь?

0

63

Анабел Голди, Леди, Вы всегда и всем нужны)

0

64

Эстелла Ортега написал(а):

Анабел Голди, Леди, Вы всегда и всем нужны)

Приятно, мисс, слышать! Признательна за такие теплые слова!

0

65

Друзья, прошу прощения, дата предполагаемого возвращения из отпуска сместилась на неделю. Окончательно появлюсь на форуме 23 числа, и сразу же верну все долги.

0

66

Господа, простите, что никак не отвечу на посты - в реале очень серьёзные трабблы, пока никак не удаётся выкроить время. Однако в самое ближайшее время все изменится в лучшую сторону.

0

67

Буду, скорее всего, отсутствовать с десятого числа и на две недели. Компьютера не будет, доступ в сеть - по факту.
Всем позитива! :)

0

68

Винсент Такер, Мы будем скучать!

0

69

Вернулся, еще раз прошу у всех прощения за долгое отсутствие. Сегодня-завтра осмотрюсь на форуме, наведу порядок в темах и закрою все долги по постам.

0

70

Ухожу в лоу на ближайшие дней десять-двенадцать. Посты вроде бы пока никому не должен, но если вдруг окажусь должен, то заранее приношу извинения.

0

71

Крис, удачи в реале, ждем!

0

72

Кроме Криса я кому-нибудь нужна срочно, господа?
Если что, стучите. Рука на пульсе)

0

73

Господа, прошу прощения у всех, кому задолжал посты. Что-то реал слишком дурной насыщенный+пытаюсь состряпать нам новый дизайн, совсем закопался. Постараюсь выкроить на этой неделе время и наконец-то раздать все долги.

0

74

И снова я с извинениями, хотя знаю, что уже всех задолбал ими.
В общем, играть у меня пока не получается категорически, и дело не только в банальной нехватке времени, но и в моральном настрое, потому что жизнь бьет ключом и все по голове. ))))
Так что в очередной раз извиняюсь перед всеми, кому задолжал посты, и признаюсь, что не знаю, когда смогу вернуться в игру. Это сейчас зависит не от меня.
Возможно, к лету все и образуется, но я уже ничего не обещаю. А потому, чтобы сюжеты не висели, готов передать своего персонажа НПСом любому желающему или группе желающих. Используйте его на свое усмотрение, ни с чем отыгранным по возвращении спорить не буду - честное ковбойское.
В общем, как-то так. )))

0

75

Крис Лараби, очень жаль, мистер Лараби.( Надеюсь, еще доведется поиграть с Вами.

0

76

Крис Лараби, Мы будем Вас ждать, сэр!

0

77

Крис Лараби, ждем вас всегда; как только сможете - бьенвенидос. Юзать вашего персонажа НПСом будем  максимально аккуратно, так что  по возвращении сможете играть им без оглядки на наши написания.
Удачи вам в разбирательстве с проблемами.

0

78

Дэвид Грей, спасибо за понимание.
Постараюсь вернуться как можно скорее.

0

79

В игре)

0

80

Анабел Голди, ура)

0

Вы здесь » По закону кольта » Координация » Отсутствие